KVR BBS
お気軽にどうぞ♪
ホームページへ戻る
kittyさんこんにちは。8年程前名古屋の病院に入院してた者です。最近更新されてませんが、調子いいのかな?私は辛い時期を過ぎここ1、2年まあまあの状態でした。が、ここ2週間くらいでもの凄く悪化、落ち込んでます。顔、首から久々汁出ちゃってます(-_-;)一旦ここまで悪化してしまうと治まるには相当時間掛かっちゃうんでしょうか?
こんにちは。どなただろう…?としばらくわかりませんでしたが、もしかして…なんとなく思い出しました。^^そうですね、おかげさまで私もここ1、2年はまあまあです。とくに、保湿をちゃんとするようになってからあまり悪化しなくなりました。治ったわけではなく多少の波はありますし、色素沈着なんかは何年も経たないと取れないのかもしれませんが(T_T)急になったのでしたら一過性のものかもしれませんが、それでも2週間ですとちょっと長いから、落ち込む気持ちよくわかります。菌が入って感染している可能性もありますよね。私なら消毒してみるかもしれません(合わないとかえって良くありませんが…)。早く治まって楽になるといいですね。
ありがとう!F先生以降、医者には行っておらず徐々に良くなってると信じて、1人でやってきました。メールしたのは初めてだけどその間こちらのサイト見ては励まされていました(^o^)今回の悪化はちょっと大変で、病院行っちゃおうかなと揺れました。で、ここの過去ログなんか見て、kittyさんやはむさんも、8年経っても再燃というか悪化することもあったようなので思いとどまってます。でも相談する人いないとどんどん落ち込んじゃって…予想外に早い返事もらえ嬉しかったです♪気持ちが軽くなりました。