【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

KVR BBS

お気軽にどうぞ♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1601]寒気 投稿者:はっと
こんにちは。先日アドバイスありがとうございました。イソジンやってみました。様子はあんまり変わりません。浸出液が出てるのは目元あたりだけなんですが、体中ざらざらです。それとものすごく寒気がするんですがこれって他の病気なんだろうか?
こちらに相談するのも気が引けたんですが…
よろしければまたアドバイスお願いします。

投稿日:2007年11月16日 (金) 16時21分

[1602]>はっとさん 投稿者:kitty
レスが遅くなってすみません!
その後いかがでしょうか。

イソジン、少し続けてみて変わりませんか…?

目元は何でしょうね…
感染しているか、強いアレルギー反応か、という感じでしょうか。
体の方も関係あるのかどうなんでしょうね。
始まったのが同時期だったら関係あるのかな。

寒気は、あまりに皮膚症状がひどい時に感じるのかもしれません。
急に寒くなって風邪も流行っているようなので、そちらの方も気をつけてくださいね。

思いつくままに書きましたが、医者じゃないので見当違いだったらごめんなさいね。

ここもあまり書き込みがなくなって、moto先生も最近は見ていらっしゃらないかな。

投稿日:2007年11月21日 (水) 21時43分

[1603] 投稿者:はっと
返信ありがとうございます。
僅かに良くなってきたかな〜という感じです。2年くらい前かな?kittyさん、顎から首が悪化したことありましたよね。そんな感じなのかも?と思いイソジン続けてます。常にじゅくじゅくした感じはだいぶ治まりました。顔洗ったあととか、透明の液がじわ〜と出てきます(-_-;)その後皮がぺりぺり剥けてなかなか普通の皮膚が出てこないです。
体のほうも僅かに良くなってきてる… と思うのでもうちょっと頑張ってみます。
お医者さんでもないkittyさんに症状の相談するなんて迷惑だろうなと思いつつ、誰かに何とか言って貰いたく甘えさせてもらいました。
本当にありがとうございます。

投稿日:2007年11月24日 (土) 10時56分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板