moto先生、皆さま、ご無沙汰しています。
ブログの方、たまには更新しようと思っていたのですが、PWがわからなくなってしまったりして、ほったらかしになっていました。
最後の更新が春で、その後たまに悪くなることはあっても1週間程度で治まり、ほとんどずっとアトピーのことは忘れていられるくらい、まずまずの状態でした。
しかし今、かなり悪い状態です。 9月の末くらいから乾燥が気になるようになっていたのですが、10日ほど前から、顔と首の症状が大爆発。。。 顔が痒くて傷だらけで、出かけられず、仕事も休んでいます。 あまり休んでいるわけにもいかず、困っています。
藤澤先生の所には先週行きましたが、その後さらに悪化しています。 その時出してもらった、抗ヒスタミン剤内服、イソジン消毒、早寝で、何とか乗り越えられないかと思っていましたが、痒みが引かないのでつらいです。
そんな折、moto先生からブログの方へコメント頂きました(ここもそうですがコメントがあるとメール通知があります)。 何か通じたのかしら。
こんなことになっちゃってます。。 なかなかスッキリとはいかないものですね。 どうしたら良いのか思案中です。
投稿日:2008年10月23日 (木) 11時09分
|