|
投稿日:2005年07月04日 (月) 08時36分
 |
隈府、合志、大津の皆さん、おめでとうございます。全国・九州大会で頑張ってください。同じ地区から3チームすべてが代表になるとはすごいですね!大会を運営された方々、お疲れ様でした。 同じ地区といえば、2〜3日は八代市の中体連に行ったのですが、男子の第1試合に、いきなり八代一中と八代五中の試合がありました。個人的に県の決勝戦であってもおかしくないカードと思っていたとおり、白熱した展開で、2−1で一中が勝ちました。 次の小学生県大会は熊日学童ですね。今年も申込みが遅れたクラブチームがあったそうで…。5年前、八代ジュニア男子も同じことがありました。それ以後、気をつけていたのですが…。自分はいつもつまらない書き込みしてますが、今回なんでその話題を出さなかったのかと深く反省しています。すみません。(こんなことは言えないのでしょうが、今回の件をバネにして頑張ってもらえたらと思います。八代ジュニアもその後の11月大会で初優勝できましたので。)
|
|