【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

熊本県小学生バレーボール連盟(EVAK)

気軽に書き込みしてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[473]スポ少大会、お疲れ様でした。 投稿者:発掘野郎(今村)

投稿日:2005年07月04日 (月) 08時36分

隈府、合志、大津の皆さん、おめでとうございます。全国・九州大会で頑張ってください。同じ地区から3チームすべてが代表になるとはすごいですね!大会を運営された方々、お疲れ様でした。
同じ地区といえば、2〜3日は八代市の中体連に行ったのですが、男子の第1試合に、いきなり八代一中と八代五中の試合がありました。個人的に県の決勝戦であってもおかしくないカードと思っていたとおり、白熱した展開で、2−1で一中が勝ちました。
次の小学生県大会は熊日学童ですね。今年も申込みが遅れたクラブチームがあったそうで…。5年前、八代ジュニア男子も同じことがありました。それ以後、気をつけていたのですが…。自分はいつもつまらない書き込みしてますが、今回なんでその話題を出さなかったのかと深く反省しています。すみません。(こんなことは言えないのでしょうが、今回の件をバネにして頑張ってもらえたらと思います。八代ジュニアもその後の11月大会で初優勝できましたので。)

----------------------------------------------

[474]ご迷惑をおかけしました投稿者:小川ジュニア(コーチ)
投稿日:2005年07月06日 (水) 17時52分
今回の熊日学童申し込みの件、大変ご迷惑をおかけしました。私が勘違いをしていて、「申込書が送ってこないですね〜」なんて のん気なことを6月下旬から言っていました。子どもたちは学校のキャンプと熊日学童が重なったため「キャンプに行くの?バレーをするの?」の問いかけに「もちろんバレーです!。」と返事をした小川ジュニアの子どもたち!保護者も子どももはりきっていた熊日学童でした。私のミスで出場できなくなり・・・取り返しのつかないことをしてしまいました。どうにかならないものだろうかと役員の方に電話をしてしまいご迷惑をおかけしました。申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板