【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

熊本県小学生バレーボール連盟(EVAK)

気軽に書き込みしてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[476]熊日学童の申し込みについて 投稿者:玉名ジュニア

投稿日:2005年07月08日 (金) 06時16分

小川ジュニアの件について、県小連にお願いがあります。
熊日学童の申し込みの送付についてですがクラブチームには直接、送られていません。その点が一番の問題点だと思います。
クラブチームは指導者が変わることもありますので、今回のケースは今後も出てくる可能性があります。登録チーム(クラブ)には県小連で申込書を送ることは出来ないでしょうか?

----------------------------------------------

[477]今後の課題投稿者:県小連理事長
投稿日:2005年07月08日 (金) 21時39分
 学童五輪の申込については、今回も数件、お電話がありました。「申込書がきていない。」とのことで申込ができなかったと言うことでした。
 毎年のことですが、これにつきましては、以前からお答えしていますように、まず、学校に熊日から学童五輪の種目申込書がまとめて送られて来ますから、年度初めに学校(クラブチームは、子どもが通学している学校)の部活主任か体育主任に聞いてほしいと思います。そして、次は熊日新聞に学童五輪申込一覧が載ります。それを見て期日を確認してほしいと思います。
 最後は、5月の総会(全チーム出席のはずです。)で芋生総務委員長が学童五輪の申込締め切りを伝えます。
 一応、県小連としては3重の連絡方法で、学童五輪の締め切りのことを伝えてはいたつもりです。
 ただ、以前として申込忘れがあるようですから、今後、他の県大会同様、県小連の事務局から、各地区の評議員に要項を配布する方向の話し合いを持ちたい思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板