【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

熊本県小学生バレーボール連盟(EVAK)

気軽に書き込みしてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[501]学童終了 大会結果をUPしました 投稿者:県小連 宮本

投稿日:2005年08月07日 (日) 19時54分

学童オリンピックは,男女ともに第1シードが優勝しました。
男子では,第3シードの合志が準決勝で玉名Jrをフルセットで破り,女子では,宇土,白山がともに長嶺相手にフルセットの接戦に持ち込み,好ゲームの連続でした。上位チームは,これから日韓交流,九州大会となかなか休みがとれない状況でしょうが,熊本県代表としての活躍を期待しています。とりあえず,みなさんお疲れ様でした!

----------------------------------------------

[502]お疲れ様でした。投稿者:発掘野郎(今村)
投稿日:2005年08月08日 (月) 08時28分
菊鹿、長嶺、おめでとうございます。東京の疲れもあったかと思いますが、それを上回る気迫溢れるプレイでした。最終日、残られた8チーム、お疲れ様でした。暑い中でしたが、ほんとにいいプレイを見せてもらえました。ありがとうございました。
大会を運営された方々もお疲れ様でした。その一言に尽きます。会場にないものが多く、運搬等大変だったと思います。日韓交流、九州大会と休みが十分とれないでしょうが、体調面だけには気をつけてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板