【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

WABBIT HOUSE掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[384]お久しぶりです! 投稿者:ノナ

投稿日:2007年02月23日 (金) 11時55分

こんにちは。こないだ、「You Tube」というサイトでお父様の活躍ぶりを改めて拝見させていただきました。
とてもやさしそうな印象を受けましたよ。
皆さんに好かれていた理由がよくわかりました。

----------------------------------------------

[385]只今投稿者:シグ
投稿日:2007年02月27日 (火) 23時05分
僕も見ています。高木さんの元気な活躍がまた見れて嬉しいです。伊藤さんと松本さんのやり取りも面白かったですが、やはり総合司会(おそらく分かるとは思いますが念のため。福留さんと福澤さんは番組内では海外リポーターという位置付けなんです。総合司会はスタジオで経過を伝えている人なんです。ので10〜14,16回は総合司会居ないんです。十分トリビアに出せそう。)は高島&石川さんが一番合ってますね。小倉&永井さんもいいと思いますが。改めてご冥福をお祈りいたします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板