|
[862]コージ
あけおめことよろーー! そしておひさびさーーー!
一年以上も音沙汰無いまま新年を迎えたオイラが来ましたよ(゜▽゜;)。 日記を見るとどうも体調が思わしくないみたいだけど大丈夫かに??
こっちもこっちで色々あって、今はバイトの日々。 すでにその店で一番の新人でありながら店を牛耳っているのは……多分気のせいだ!(゜▽゜;) 何はともあれ久しぶりに会ってバカ話でもしたいトコだけど、色々とやることがあって今月一杯は休みの日も一杯一杯…。 また、お互いに暇な時にでも遊ぼう(*'-')
ちなみにまだまだFFは現役続行中!もう5年目に突入〜。追加ディスクも出るし、まだまだいけそう! あ、でも来月のPSUは購入&遊ぶ予定。PSO卒業して6年位だけど、うまく動かせるか心配……。それに、今回は前衛系で行こうかな〜って思ってたり。以前は後衛職業を選ぶことが多かったんだけど、FFでキャラ志向が変わりますた。……というか、元々前衛志向だったんだよね、TRPGとか見ても(苦笑)。 というわけで、PSUでも遭遇したらヨロシクなのだ! 名前は多分フィーで行くと思う。FFの友達もかなり流れるっぽいし。 セカンドとか作れるならウィンディ復活もあるかもだけどに(*'-')
んでは、またー。
2006年02月11日 (土) 01時03分
|