【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

告死天使のすみかBBS

アイコン一覧は前のページにあります♪

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

一年振りに書き込んでみる!

[862]コージ

あけおめことよろーー!
 そしておひさびさーーー!

一年以上も音沙汰無いまま新年を迎えたオイラが来ましたよ(゜▽゜;)。
 日記を見るとどうも体調が思わしくないみたいだけど大丈夫かに??

こっちもこっちで色々あって、今はバイトの日々。
 すでにその店で一番の新人でありながら店を牛耳っているのは……多分気のせいだ!(゜▽゜;)
 何はともあれ久しぶりに会ってバカ話でもしたいトコだけど、色々とやることがあって今月一杯は休みの日も一杯一杯…。
 また、お互いに暇な時にでも遊ぼう(*'-')

ちなみにまだまだFFは現役続行中!もう5年目に突入〜。追加ディスクも出るし、まだまだいけそう!
 あ、でも来月のPSUは購入&遊ぶ予定。PSO卒業して6年位だけど、うまく動かせるか心配……。それに、今回は前衛系で行こうかな〜って思ってたり。以前は後衛職業を選ぶことが多かったんだけど、FFでキャラ志向が変わりますた。……というか、元々前衛志向だったんだよね、TRPGとか見ても(苦笑)。
 というわけで、PSUでも遭遇したらヨロシクなのだ!
 名前は多分フィーで行くと思う。FFの友達もかなり流れるっぽいし。
 セカンドとか作れるならウィンディ復活もあるかもだけどに(*'-')

んでは、またー。

2006年02月11日 (土) 01時03分

[863]NOG@管理者
懐かしい顔が!

比較的近所(?)の割には、ずいぶんとお久しぶり〜。
体調が悪いというか、仕事がきつい状態かな。
最近は少しずつ元の仕事量には戻ってきましたが、年末年始と限界を超えてたからね(´・ω・`)

休みは相変わらず不規則だけど日曜は休みなので、仕事の方が安定してきたらまた遊びましょう。
肝心のネタはほとんどないけどね!

PSUはもちろん参戦しますよん。
ROメインなのは変わらないので、あまり本腰を入れたプレイは出来ないんだけど・・・。
まあ、実際に稼動しないことには何とも言えないかな。

それじゃ、またそのうち〜。

2006年02月12日 (日) 01時24分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板