【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

技術系国家資格取得を支援する掲示板です。

国家試験の受験情報、体験、意見や質問など気軽に投稿してください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.723 ] 初めまして。 投稿者: 菅原 2006年03月02日 (木) 15時08分
初めて書き込みます。私は21歳、学生でただいま就活の真っ最中です。
昨年は電検3種、電気工事士2種にいずれも初めて挑戦しどちらも落ちてしまいましたが、今年はどちらも合格するように毎日学習をがんばっております。
忠さんのホームページを見るたび、もっとがんばらなければならないな、と痛感させられます。
おかげさまで昨日、危険物乙四の合格通知が届きました。技術系の資格はこれが初めてなので忠さんに追いつき追い越せるよう今年もがんばります。長々と失礼しました。また何かの際にはまた書き込みたいな、と思います。そのときはよろしくお願いします。

[ No.724 ] 菅原様 頑張ってください 投稿者: 忠さんデース ! 2006年03月03日 (金) 23時25分
 菅原様 
 技術系国家資格取得を支援する掲示板
 管理人の忠さんデース!!

菅原様はお若いですネ、
 まずは危険物乙ー4 合格おめでとうございます。
 今年こそ電検3種、電気工事士2種 合格に
 向かって 頑張ってください。

私の座右の銘は ”何事もやる気の問題 ”

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板