+ BBS +
誹謗中傷・荒らし以外は何でも来い!お気軽にどうぞ・・・→ ホームへ戻る。
>>っていうかうちを見てる仙台の人いないのん?仲良くしようよってコメントを見て自分ももカキコします☆自分は仙台じゃなくて田舎町白石ですけど同じ宮城県人として(笑)毎日楽しく見させてもらってます(^o^)
この間白石にいきましたよ。お昼、温麺とうどんが食べられるってんで入ろうとしたら、工場だったという経験をしました。なんだったんだろう?あの看板。これからもよろしくおねがいします〜w
その工場知ってますよ(^^;)自分の高校の近くです。白石で温麺食べれるとこってちっちゃい店ばっかなんで白石人じゃない人は見つけにくいですから(笑)
世間は狭いですなぁ。で、食べられるんですか?食べられないんですか?w車で乗り込んでいったら変な目で見られたんですが。本場の温麺食べたいなぁ。
そこの工場では食べられませんよ(>_<)温麺食べれる店は白石川沿いの道路を走っているとあります。もう1店は駅前の商店街の角にありますよ。いい目印ないんで言葉ではうまく説明できない_| ̄|○店の写メ欲しかったらメール下さい(笑)添付して返信します。通学路なんで^^)
白石まで行く機会ってあんまりないので、あのときに逃してしまったのは残念。また行くことがあったらお願いしますw
でもこれから受験があるので毎日これないのが残念です(TT)合格したら毎日来るんで、それまではたまにしかこれませんがよろしくお願いします(泣)
こんなサイトを見にきてないでお勉強してください。疲れたら息抜きにどうぞw心より合格を祈ってます。私は受験のときの年越し、政経やってて気付きませんでした。ミレニアムだったのに・・・。初詣は定義山にお参りへ。私はこれで募集人数4人のところに受かりましたw