+ BBS +
誹謗中傷・荒らし以外は何でも来い!お気軽にどうぞ・・・→ ホームへ戻る。
初めまして、唐黍サンm(_ _)m前から『やきもろこし』ファンだったものですw休止しちゃってて、毎日いつ再開するのかと心待ちにしております(*´・д・)(・д・`*)本題(?)に入りますと↓↓↓私がやっているブログのサイトにリンクを張っても宜しいでしょうか?最近、他のブログにも興味を持ち始めて…しかも★唐黍サンとも仲良くなれたら良いな〜♪ なんてw(爆)煤i゜□℃=(´∀` )←甘いんじゃ〜
今日、アカウント保持のために更新しましたが、休止はもうしばらく続きますです。楽しみにしてくださってるのに申し訳ないm(_ _)mまったりとお待ちくださいませ。リンクはフリーと明記してあるとおり、張るも剥がすもご自由にどうぞ。ただ、せっかく張っていただいても休止中という身の上です。良いのでしょうか?もういいや、ってなったら遠慮せずに剥がしちゃってくださいね。ブログの方は適当に更新していきます。>唐黍サンとも仲良くなれたら大歓迎です。ブログのほうは本館よりコメントしやすいと思うので、気軽に書き込んであげてください。MSNメッセをお使いになっていて、話してもいいと思ったら登録もご自由にどうぞ。・・・まぁ、最近はあまり立ち上げていないのですが・・・。仲良くしてくださいませw
いえ、お気になさらずo(・д・。)オフの世界もネットの世界も色々ありますからね…だから無理はしないで下さいね|壁|・ω・`)休止状態でも、私にとっては大好きなサイトsanなので問題ナシです(>_<)ゞそれに毎日更新・量も豊富だったし、とっても頑張り屋sanの立派なサイトだって事は皆sanきっと解って下さいますからw 問題ナシですヽ(`・ω・´)ゞ>>大歓迎です。嬉しいです〜(つД`)毎日来てて良かった(つд⊂)これからも(?)ヨロシクお願いしますwあとブログの方にも寄らせて頂きます(*^ ^*)
休止中はネタログでも見ててくださいwブログのほう拝見させていただきましたよ。若さがあふれていて、甘酸っぱい気分になりましたwおっちゃんは書き込むのを遠慮してしまいましたよ。ちょこちょこ見させていただきますね。テストがんばってください。
はい、ネタログetc御邪魔しますwあと↓↓↓遅くなりましたがリンク貼らせて頂きましたm(_ _)m今後ともヨロシクお願いします(*^ ^*)んま〜♪本当に来て頂けたんですか。。?感動です★゚+.・゚+。(〃・ω・〃)。+゚・.+゚(大げさ?)おっちゃんでも構いませんよo(・д・。)年齢層をあげるのがちょっとした目標なんでw(笑)って。。唐黍さん若いじゃないですか。。(^人^;)微エロならば、なんでも来いなんで(爆)↑↑↑安心してコメントとかしちゃって下さいwはい、テスト頑張ります(>_<)ゞ
確認しました。ありがとうございますm(_ _)mハタチと聞いても若いと感じるのに、10代なんてもう。青春してください。私は男子校だったので共学で仲良くやっている様子がうらやましくってしょうがないですw>微エロならば、なんでも来いなんで(爆)がんばってセクハラしようと思います(ぇ?書き込みやすい記事あったらコメントしますねー