+ BBS +
誹謗中傷・荒らし以外は何でも来い!お気軽にどうぞ・・・→ ホームへ戻る。
唐黍san、掲示板ではお久しぶりです♪いつも楽しく雑記blogを読ましてもらってますwって言ってもよくコメントしてるんで知ってるか。。今回、“もろこし風味の質問集パートU(50問)”を私、お持ち帰り致しましたヽ(`・ω・´)ゞ近々コッチのブログの方で公開致します(>_<)では報告、以上ですw さらばですヽ( ・∀・)ノ
あまり書き込みがないもので毎日チェックしてなくて、レスが遅くなってしまってごめんなさい。公開されたようなので早速書き込んで参りました!何気に初コメントでしたね。いつも見てるからすでに書き込んでる気になってましたwしかも長すぎて投稿に失敗するということをやらかしました。なんだか格好悪いなぁ。こんな私ですが、そして昔の回答ではありますが、その質問集にあんなバカな回答をしている私ですが、これからもよろしくお願いします。