【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

YeL掲示板

ホームページへ戻る

Name Messege
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[213]ダイジョブですかー(^^; - 投稿者:ここ

こ、こんばんはー(こっそり。
日記・・・拝見いたしました。くくぅ。
やですねー・・・。
私は同人誌とか出してるワケではないので、あまり上手くはいえないんですけど。
それでも趣味で小説とか書いてる身としては、それを考えて、書いて、見て、直して。
それでも気にいらなかったらとことん直して。
とゆう作業、過程を経て、やっとこ出来上がるわけですよね。
それをヒトにヒョイともってかれたら・・・たまりませんよね〜〜〜。
てゆうか、自分で書いてこそ人に見てもらったり、感想を頂いたときの感激とかがあると思うんです。それを一足飛びにヒトの作品パクって何が楽しいんだろうか、とも思うんですけど(^^;
・・・しかもこうゆう趣味のってやる気が第一ですから、萎えちゃうともう書けないですよね・・・だから残念ですが、桂丸さんに頑張って書いてとかはいえないです。だって趣味ですもん。桂丸さん自身が楽しくないとですよ。

なのでダメーーって時はとことん休んじゃってください。ええ。

でもジパ学は出されるようなので、そちら待ってますー(これ。

ではでは。

( MAIL 2001年10月24日 (水) 23時22分 )

- RES -

[215]やー。…微妙です(苦笑)。 - 投稿者:桂丸

わーいらっしゃいませ〜vv
いやー、…ヘコんでますわ〜(苦笑)。もーなんちゅーかそのアレで。ハハハ。ヤです。
なんちゅーかそーゆー話は対岸の火事やと思とったので、衝撃もひとしおでございます。火の粉被ってしまいました。苦。
 やっぱ誰もしてなかったネタをしようと言う無謀な(笑)心意気で本を作っておるので、ソレをあっさりとこー…ナニされると…アレですなぁ。ハハハ。ふー…。ほんまたまりません…。本当、…ナニが楽しいんでしょう…。分かりません、マジで。ねぇ?
 うぅ、描きたい気はあるんですが、一種の恐怖のようなものが。描いたらまたパクられると思うと描けないと言うか。玄ヒヨだってあったのに!苦。
 ご本人が気付いてくださるまではちと無理かもしれません。苦。ジパ学は頑張ってやりますので、ええ。よかったら〜!
 ではでは!スミマセン、ご心配お掛けしまして〜。苦。またよかったらカキコして下さいね〜!ありがとうございました!

( MAIL URL 2001年10月25日 (木) 07時00分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板