【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

YeL掲示板

ホームページへ戻る

Name Messege
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[225]本当に何が言いたいんだか・・。(汗) - 投稿者:しほ

多分皆様と同じような事はいえないと思うのですが・・自分。同人もやってませんし(絵は描くけど)。パクられることほどいやってのはないですよね、きっと。その人の絵が好きだったらその人に近づきたいと思います。けどそれとネタ等をパクるのって全然違いますよね・・。へこむのも痛いほど分かります。一生懸命考えた全部の事否定されると思うんです。
・・なんていえる立場でないんですが。辛いのは本当に分かるんです。けど自分は何にも出来ませんし・・。同人は本を出すも出さないも本人が決める事ですし。桂丸さんがもう出さないと言うなら、何もいえません。それだけのことがあったって事ですから。
ただ頑張って下さい。自分は桂丸さんのジパが大好きですし、桂丸さん自身も大好きです。(・・くさ?)
何が言いたかったか良くわかりませんがー。どうぞ立ち直るまでお休みください。
ではではー。

( MAIL 2001年10月26日 (金) 18時49分 )

- RES -

[227]いやもうありがとうございますー! - 投稿者:桂丸

いらっしゃいませ!こんばんわ〜。
 いやもう、来て下さって本当にありがとうございます〜!何か…凄くしほさん含め、皆様にはご心配ばかりかけてしまって本当に申し訳ありません…。苦ぅ。
 イラストをパクられるのも辛いですが、私自身はネタをパクられるのが一番辛く(苦笑)。ちょっと今回の件はキました…。
 いや、何も出来ないだなんて。こちらこそやたらなヘコみっぷりを見せてしまって申し訳ないです…。同人誌はまた何かがあれば復活して出したいと思ってはおります!サイトはそろそろ何かしなければ私が辛い状況に(笑)。
 ジパもヒヨも好きなので、しばらくは離れたくないジャンルです。ですから絶対立ち直って何かしてやると心に誓っておりますので!よかったらまたよって下さると本当に嬉しいです〜!ええ。
 本当にありがとうございました。また来てくださると嬉しいですvv

( MAIL URL 2001年10月27日 (土) 07時46分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板