【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

YeL掲示板

ホームページへ戻る

Name Messege
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[229]元気…? - 投稿者:あかさ

やほ!
驚かせにまいりました!(笑)
今回の件にはもう、なんとも云えないね…
ぱちくって、しかもそれを自分が考えたかのように発表する神経がわかりませんね…
…て、ここで云うても仕方ないよね★
とりあえずはしばしの休息を…!
今度、ゆっくりと飲みましょう!居酒屋「秀吉」で!(笑)

驚きついでに、少しはマジックポイント増えました…?(ヒットポイントではないとこがミソ・笑)

( URL 2001年10月28日 (日) 02時42分 )

- RES -

[232]瀕死大変♪です(苦笑)。 - 投稿者:桂丸

ビックリした…(苦笑)。
 マジックポイントは増えたけど、ヒットポイントは確実に減った気が(笑)。ヒットポイント回復するなら傷薬ーとー宝玉でー(笑)。
 いやもう、今回の件ね…もう…。どーよ?(苦笑)どうしよう…。…どうしたらいいと思う?苦…。そろそろ色々した方がええんかなぁ?…でも私意外にヘタれやのよ(苦笑)。殿に負けてないです(笑)。
 休息したーい!でも出来ない!…あのブツを見て休息なんて…なんて…ハハハ!フー…。
 飲みに行きたいッスね!秀吉ですか(笑)!いいなぁーvvつぶれたいなぁーvv(ヤケ)(笑)クダ巻くかもよー?!(笑)
 いやもう、驚きました。これから宝玉用意しておきます(笑)。薬草がいいかしら!それともポーションかしら!個人的には世界樹の葉が欲しいんですが(笑)!(←復活希望)

( MAIL URL 2001年10月28日 (日) 03時32分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板