【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

YeL掲示板

ホームページへ戻る

Name Messege
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[231]真夜中のお見舞いですー - 投稿者:ナリコ

こんばんは〜。ナリコです。日記見まして、あの、元気だしてくださいって、あぁボキャ貧。。。!
なんか、パクるのは誰が見ても不愉快だし、
やっても自分のためにもならないし、やって
どーするのでしょう。。。と思いますね。。
考えるから面白いんじゃないのかな。。と。自分は絶対やりたくないです。。。
それに、考えてないヒトは考えたひとには絶
敵わないワケですし、考える楽しみも知らないわけですし、そんなコトしてるとその内痛い目見るでしょうから、パクったら負け!自分が勝利者!ぐらいなカンジで。。。
その内にゆっくり浮上なさってくださいましー。

と、いうか、スミマセン。。。何言いたいんですかね(遠い目)もうちょっと日本語勉強してきます。。。ホントはエウロパ星人なんですよ、きっと。(逃避)それでは今日はこの辺で!

( MAIL 2001年10月28日 (日) 03時22分 )

- RES -

[233]ありがとうございます!うぅッ!(感涙) - 投稿者:桂丸

いらっしゃいませ!こんばんわ〜。
 日記ヘコみまくっててスミマセン…。いや、自分的にかなりショックだったもので(苦笑)。こう言う場合は初めてなのでどうして良いのか(苦笑)。
 パクる人、ある意味スゴイですよね。本当に不愉快なのに…。ネタ作って楽しんで貰えるのが一番楽しいんですが…。理解出来ません…。
 ハイ、もうボチボチ浮上いたします〜!そろそろ何か描きたいですから(苦笑)。
 いやもう来て下さっただけで本当に嬉しいです!ええ!ありがとうございますーッvv…ってエウロパ星人…!ああっ…聞いた事あるんですが…何でしたっけ…?!ああッ…!また良かったら、次回教えて下さると嬉しいです〜(苦笑)。ではでは!ありがとうございました!頑張ります〜vv

( MAIL URL 2001年10月28日 (日) 04時03分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板