|
[237]ありがとうございました! - 投稿者:F
早速ですが、リンクを張らせて頂きました! これから宜しくお願い致します。 それと新参者ではありますが、日記を読ませて頂きました…(汗)
実際、サイトオーナーをしている旧友と話す時は「WEB上の多々あるパ●リ」の事が 結構出ますです(汗) 見たモノ、読んだモノに何かを感じてくれるのはとても嬉しいですが 同じ設定の使用、視点切り替えバージョン、続編(勝手に)制作ってどうなの!? なんていつも愚痴を話してますです…(苦笑) 暗黙の了解と化す無法地帯がWEBなのでしょうか…。
私などは同人をやる際、話してる内に知れた知人との内容のバッティングなども 被りネタとして永久欠番なのですが…。
…色々痛い事だと思いますっ…(涙) で、でもでも負けずにがんばって下さい! せっかくこんなに素晴らしい絵を描かれるのですし ネタの先駆者はどこか、皆さん知っておりますし!! 一ファンとして応援しておりますです(涙) えと、長々とごめんなさい。何か私も読んで憤りを覚え、 通い慣れない場所で吼えてしまいましたです(反省) 又、来させて頂きますので、ホントにがんばって下さい!
(
MAIL
URL
2001年10月29日 (月) 08時00分 )
|
- RES -
[241]こちらこそです〜! - 投稿者:桂丸
いらっしゃいませ!おはようございます〜! リンク、ありがとうございます!や…いいんでしょうか…。ホ@サイトなのに…(笑)。でも嬉しいですvv 日記、自分の中で一応完結したのでアップしてみました。本当に不愉快な気持ちになってらしたらスミマセン…。でもWeb上でのパクリは沢山あるようで。理解不能です。似るのはしょうがないとは思いますが。…って言うか、続編て(笑)。そんな方もいらっしゃるのですか!驚愕。著作権が行使できないジャンルだからこそ、常識を持ってやりたいと思いますよね。 ハイ、今回は痛かったですが!頑張ります!ありがとうございます〜!負けてられませんよね、ええ!パクリが常套だとしてもしないプライドは持っていたいと思います。本当にカキコ、ありがとうございます!元気出ましたvv次からは普通に活動していこうと思っておりますので、よかったらまたよってやって下さると嬉しいです〜vv本当にありがとうございました!
(
MAIL
URL
2001年10月30日 (火) 07時26分 )
|