【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

YeL掲示板

ホームページへ戻る

Name Messege
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[238]げ、元気ですかっ(><) - 投稿者:ここ

こんばんは。
桂丸さんお加減いかがかしらー・・・と顔出しに参り・・・日記拝見いたしました。
・・・バレますよね・・・パクリって。多分これだろうな、ってゆうサイトさん見かけました。違ってたらアレなので素通りしましたが。ジパて他のジャンルに比べたらやっぱ悲しいですがサイト数が少ないですから・・・リンク辿れば絶対行きつきますよね・・・殆どのサイトさんに。それでもバレないと思ってるんでしょうか。その思考回路がちょっと不可解です。私。
他の皆様がイロイロ書かれてるので、今更私が言うこともないんですがー(^^;
ただ読み手側からしても、好きな作家さんのネタをパクってのうのうとしてるヒト見ればムカツキますとも。ええ。BBS荒らしたろかーと思いました。て思っただけです。そんな根性悪つか馬鹿なことはしませんがー。一応(一応?)ヒトとして。
てか、でもそうゆうヒトとしての常識が通じないヒトがいるんですよね結構・・・哀しい。
ホント、何故パクルのでしょう・・・
桂丸さんが一言欲しいと思うのは当然だと思うのです。謝罪なり弁明なり。しっかり本(桂丸さんの)を通販して読んでるわけですから、そのネタを知らなかったという事はないはずですよね。
それでもそれを堂々とサイトにアップして、気がすんだら下げてのうのうとしてる・・・ってのは、本人にその自覚がないか、もしくは軽く考えているか、じゃないかと思います。やはり。
どちらにしろその「彼女」から桂丸さんに何かしらある確率は低いですよね・・・
となると桂丸さんからアクションを起こさないとならないことになるわけですが、あまり事を荒立てるのも・・・とゆう桂丸さんの配慮もすごくわかりますし。
でも泣き寝入りも嫌ですしね。む、難しい・・・。
次・・・やったら容赦しないでいいと思いますよー。

てゆーか好き勝手書いてすいません・・・無い頭で考えてみました・・・(^^;

では長々と書き連ねましたが(ホントにな。
ともあれ尾張探偵団出されるんですねー(^^)嬉しいですーvv
桂丸さんのマンガはホントーに好きなのでー!(告白。

ともあれゆっくり頑張ってくださいねー!

( MAIL 2001年10月30日 (火) 00時38分 )

- RES -

[242]もう元気です! - 投稿者:桂丸

いらっしゃいませ!こんばんわ〜!
 ハイ、私はもう立ち直りました!ご、ご心配お掛けして本当にスミマセンでした…。もう大丈夫ですvv
 パクり、分かる人が見たら分かると思うのですが…ある意味スゴイ裏技ですよね(苦笑)。信用と引き換え。 あ、そのサイト様ご覧に。って言うか…同じジャンルでするのがスゴイ度胸だと思うのですが。本当に理解不能です。せめて同じパクられるなら私の預かり知らぬところでしてほしかったです(苦笑)。 でもそうですよね、常識が通用しないからパクるんでしょうね…。不思議ですが。
 一言欲しいと思うのは…間違いではないですよね…?よ、良かった。自覚がない…とも思えないのですが。前もイラストの構図そのままマネされましたし。でも、彼女からのアクセスは、…私も無いと思います。今回はまぁ、私の中で私なりに決着をつけましたし、大ゴトにしてもしょうがないと思いこう言う結論を出しましたが。…ちょっと辛いです(苦笑)。はいもう、次は容赦いたしません(笑顔)。(笑) いやもうご意見くださるだけで本当に助かります。私一人で考えててもグルグル巻きにしかならないので。ありがとうございます〜!
 そして尾張探偵団本!出します!ネタできましたし。頑張りますvvす、好きだと言って下さると…テレますがめっちゃ嬉しいです(正直)!くひッvv
 ではでは!はい、頑張ります!本当にカキコありがとうございました!よかったらまた来てくださると嬉しいですvv元気出ました〜vv

( MAIL URL 2001年10月30日 (火) 07時38分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板