|
[246]タラララランv - 投稿者:しほ
こんばんはです。いきおくれみのむしのしほです。(何それ) そしてご意見ご感想なんかを・・。同人の世界って難しいですね。しみじみそう思ったりしました。でも実際「彼女」のサイトも見てませんからあんまし言えないのですが。 自覚があるか無いかはっきりしていればいいのですが、でも確かに怒れてはきます。個人的には「こっちはこんだけへこんどんじゃー!」・・と言っても仕方ない気もせんではないのです。(あいまいっスねぇ・・。) どっちにせよ一言あやまるなりなんなりしてもらって初めて人段落つくとも思うのですが・・。あ・・意見になってない・・!
とにかくすこしでも桂丸さんが元気になってくれて(?)嬉しい限りです!100の質問もきっちり読ませていただきましたvv(ニヤリ)それに尾張探偵団も!!・・って、自分多分読むことできませんが・・。(苦) 普通に活動していってくれるだけで充分です!ヤッタ〜vv(笑)
桂丸さんの絵を見てるとジパとかがアニメになったみたいで嬉しいんですな・・。アニメ塗りスキーです自分!(いや何それ) ではでは!
(
MAIL
2001年10月30日 (火) 20時16分 )
|
- RES -
[251]ハミングですね!(笑) - 投稿者:桂丸
いらっしゃいませ!おはようございます〜! っていきおくれって…(^^;)。私にはイタい言葉でございます(笑)。 今回の件は何か凄く自分の中で事件でした。同人、本当に難しくて特殊だと思います。でもこう、腑に落ちないのも事実で(苦笑)。多分相手様は特に何も思ってらっしゃらないとも思うのですが。そうです、何か一言欲しいとは…思ってしまうのです。シツコイでしょうか?(苦笑) うーぬ! はい、とりあえず元気になりました!これからはガンガン…とまでは行きませんが(笑)、ボチボチとまた活動を再開して行こうと思っております!…色々企画もありますし。頑張ります〜!…って100の質問読んだんですか!…400あったのに…(笑)!お疲れさまでしたー! あっ、アニメ塗りお好きでvv自分ではよく分からないのですが、やっぱ私の絵はアニメちっくですか?そう見て下さってると嬉しいです〜vv ではでは!来て下さって本当にありがとうございました!よかったらまたよってやって下さると嬉しいです〜vv
(
MAIL
URL
2001年10月31日 (水) 05時46分 )
|