|
[247]初めまして! - 投稿者:森野
はじめまして!私は森野と言うものです! うえきの法則サイトめぐり巡ってたら 見つけました〜vv 桂丸さんの絵は大好きです〜vv 私も佐野君大好きなので! 見てるとほやや〜んとしてきますv
うえきでは森あいちゃんが1番好きですねーvああいう一途な女のコ大好きです。 自分的一押し大好きカップルは植木×森です。……すいません。ノーマル人間なもので…。 ヤオイはですねー。…小林×犬丸…?(リバ可)…あああ。誰もこんな趣味理解してくれないとは思ってるんですけど! …暴走してきたので、この辺でやめます(笑) 今日、うえきサイト見つけてハイテンション気味なのです…。
まだうえきはちょびっとしか置いてないんですが、もし良かったら遊びにきてください〜v あ…でも九割はノーマルですが…。(笑) うえきの法則ウェブリングなるものもありますよ〜。 それでは長くなりましたがこの辺で〜。
(
MAIL
URL
2001年10月30日 (火) 21時20分 )
|
- RES -
[252]いらっしゃいませ〜! - 投稿者:桂丸
いらっしゃいませ、初めまして!コンバンワ! うえき巡りでここまで!ありがとうございますv…余り少なくて申し訳ありません…。しかもホ@ですし(苦笑)。 でもイラスト気に入って下さって嬉しいですv佐野もお好きで?…良かった、これから佐野ばかり増えていきそうな気がしますので(笑)。 でも、私も森は好きです!女の子らしくない(笑)のがツボで。植木×森イイですvv一度描いて見たいカップリングなのですが。そう言えば小林×犬でサイトしてらっしゃる方もいらっしゃる…気がするんですが。たしか? そちらも植木置いてあるのですか!また寄らせて頂きます〜vいや、ウチホ@サイトですが、ノーマルも好きなので(笑)。ウェブリングもあるのですか!また入らなければ(笑)。 ではでは!来て下さってありがとうございました!また植木はボチボチと増えていくと思うので、良かったらまた寄ってやってくださいね〜!
(
MAIL
URL
2001年10月31日 (水) 05時56分 )
|