|
[248]日通いでスイマセッ(^^; - 投稿者:ここ
こんばんはー。(てゆうかカキコみ過ぎです自分。
元気になられたようでナニヨリです〜〜vv 私の意見が少しでも桂丸さんのお役に立てたならとても嬉しく(照。
でTOPのヒヨ〜〜〜カワイ〜〜〜ギュ〜〜〜(><)していいですか。ギュvv 一人何を思いにふけっているんでしょう・・・。 てか、ああそんなちょんって!座ってたら!殿とかスッパとかが後ろから襲いかかって!(以下自主規制。 ホント桂丸さんの描かれるヒヨったらカワイすぎで・・・お持ち帰りしたくなります(待て。
さらって帰っていいですかー(笑)
(
MAIL
2001年10月30日 (火) 21時23分 )
|
- RES -
[253]いや、ありがたいです…! - 投稿者:桂丸
いらっしゃいませ!コンバンワ〜! いやいや、来て下さってありがとうございます、いつも!お世話かけます…。 元気になりました、ええ。お陰様でvv本当にご心配とご迷惑お掛けして…。もう大丈夫です〜vv本当に感謝です! トップ久々にヒヨピンに更新です。やっぱヒヨは描いてて楽しいですね〜vvヒヨばっか描きそうで怖いですが(笑)。むしろ最近はお館様に颯爽と持って帰って頂きたく(笑)。 …さらってゆかれますか?(笑) ではでは!カキコ本当にありがとうございました!また色々あると思いますが(苦笑)、よかったらまた寄って下さいね〜!
(
MAIL
URL
2001年10月31日 (水) 06時05分 )
|