|
[249]失礼致します。 - 投稿者:桂
毎度同じ題でお邪魔しております、桂です。
他の方々が素晴らしい適切な事を書かれているので、私がカキコしなくてもよさそうなもんですが。
桂丸様が復帰なされたのは本当に嬉しい事です! あの勢い溢れる魅力的なキャラ達は桂丸様だけのものですから!!それに皆様惹かれてます!ニセモノは本物には勝てません。
私もそれらしいサイトは見てしまいました・・。生で見るとすごいものがあります(汗)。 漫画で首をかしげ、中にあったイラストを見たのが決定打だったんですが。あの絵を見た時、本を出して「間違いはどこかしら・・」とか呟きながら見比べてしまったので(汗) 初めてじゃないのが余計恐いですよね。 人様のネタで萌える事は私もしょっちゅうですが、そのネタをそのまま2回も無断で使用してたら・・確信犯と思われてもしょうがない気がします。 彼女から何らかの反応があったらいいですが、やはり難しいかもしれませんね・・。
だらだらと申し訳ありません。 最後になりましたが、ジパ本、楽しみにしております!!では。
(
2001年10月30日 (火) 23時54分 )
|
- RES -
[254]あら! - 投稿者:桂丸
いらっしゃいませ!コンバンワ〜! ってあら、同じ題だったんですか?!(笑)気付かなかったです…。 はい、もうお陰様で復活いたしました!色々ご迷惑お掛けしてスミマセンでした…。もう、でももう大丈夫です!ええ! あっ、例の(笑)サイト様ご覧に。何かアレですが。イラストがウニャウニャ…(笑)。…そのままでしたらから、アレは…。 でもそうです、その絵の事があったんで、今回の漫画もナニでアレかと(何だ)。でもまぁ…彼女からは多分何も連絡は、これからもないと思いますが。…あったらイイんですが…(遠い目)。…いやまぁ、これからが問題って奴で(苦笑)。頑張ります! いやもう、来て下さって本当にありがとうございます!もう本当に嬉しいです…!気に掛けて下さるだけでもう!本、頑張って出しますので〜!…スゴイパラレルですが…(苦笑)。よかったらまた来てくださると嬉しいですvvありがとうございましたー!
(
MAIL
URL
2001年10月31日 (水) 06時23分 )
|