|
[250]こんばんは。 - 投稿者:歌織
こんばんは、歌織です。
パクリがあったのですか…。悔しいですよね…”自分のもの”が盗られると言うのは。そのサイトの方には、桂丸さんや多くファンの皆さんに迷惑をかける・嫌な思いをさせる行為であったことを、今からでもよく考えて欲しいです。
ともあれ、桂丸さんが元気になられて嬉しいです! ジパ本も復活(?)するのですね。すごく楽しみです〜! あまりろくな意見は言えていませんが;これからも応援しています。 無理をせずに、頑張って下さい!
短いですが、この辺で失礼します。 おやすみなさい〜。
(
2001年10月31日 (水) 01時57分 )
|
- RES -
[255]いらっしゃいませ! - 投稿者:桂丸
いらっしゃいませ!コンバンワ〜! いやもう、パクられました、スッキリと(苦笑)。パクられたコチラの気持ちと言うのは、アチラにはきっと理解して頂いてないから、…こう言う事が起きるんだろうなとは思うのですが…釈然としませんよね(苦笑)。苦ー。 いやでももう大丈夫です!復活いたしました〜。ヘコんでても面白くないですし(笑)!本も出します、ええ!スゴイパラレルですが(苦笑)。頑張ります! いやもう来て下さって本当にありがとうございました!良かったらまた寄ってやって下さると嬉しいです〜vvお休みなさいませーvv
(
MAIL
URL
2001年10月31日 (水) 06時30分 )
|