|
[256]始めまして - 投稿者:月夜
始めまして!こんばんは。 桂丸さまのかわいかっこいい素敵イラストに惚れました!! 最初はジパング目当てだったのがだんだん桂丸さまのイラストに魅了されました・・。いえ、ジパイラも大好きです!!(笑)
なんだか、TOPの日記にパクリがあったとかで・・。腹立たしいことだと思う反面、やっぱりパクられる程桂丸さまは上手なんだと思いました。(せっかく復活なさったのに気分害されたらすいません) ジパでは新刊が出るそうで!つ、通販してもよろしいですか?(どきどき)
乱文にて失礼します!そしてよかったらまた来させてやってください
(
2001年10月31日 (水) 19時07分 )
|
- RES -
[257]初めまして〜。 - 投稿者:桂丸
いらっしゃいませ、はじめまして〜!コンバンワ! や、ハワヮ、ありがとうございます〜(照)!ジパのファンなんですね?そ、それで他のも…気に入って下さったんですか…!ああぁ、ありがとうございます〜vvイラストしか描けない奴なので、そう言って頂けると本当に嬉しいです〜vv いやもう、パクりございまして(苦笑)。もう立ち直りましたが。ええ。おかげさまで。 ジパの本も出しますよ〜!通販ですか?!よ、良かったらご利用下さい〜! ではでは!来て下さってありがとうございました!良かったらまた寄ってやって下さると嬉しいです〜!
(
MAIL
URL
2001年11月01日 (木) 06時39分 )
|