|
[281] - 投稿者:奨
初めまして。奨と申します。 ジパングサイトをまわっていて、こちらにたどり着きました。 元気があって、躍動感のある、桂丸さんの絵に惚れた(笑)ので思わずカキコしてしまいました。 もうすごい大好きですV(のっけからとばしててスミマセン!) 私は小説書きで、たーまに絵を描くくらいですが、静止画って感じになってしまうので、動きのある絵をかかれる方は本当尊敬してしまいます・・・。 これからもそんな絵を描きつづけて下さい!
話は変わって少しジパ語りを。 友人から借りたジパングがめっさツボで!! おおぅ、これは久々の少年漫画ヒットや!熱い!読んでてすげードキドキする!! これからもう、すごくおもしろくなるんやろーなぁ・・・と、夢を見ていたら、連載終了で。 自分でコミックス集めて、6巻まで読んだのがつい一週間くらい前なのでかなりショックやったんですが、サイト回ってる内に癒されました。 ここのサイト様もそうなんですが、ジパやってる方って本当に愛溢れてて、ジパ好きなのがどーんと伝わってくるんですよね。 連載終了してても更新されてるので、かなり幸せでしたV 今月には7巻も出るし、私の中では現在進行形のまんまで突っ走りたいです。 それではこれからも頑張ってください。 ちょくちょくお邪魔させて頂きますV
(
2001年11月11日 (日) 19時32分 )
|
- RES -
[282]ようこそいらっしゃいませ! - 投稿者:桂丸
いらっしゃいませ、ヨウコソ!初めまして〜! ジパサイトお探しで!こ、こんな辺境サイトに来て下さってありがとうございます〜。しかもイラスト、気に入って下さったようで…!私は逆に静止画が苦手でして(苦笑)。描きたいですが。でもそう言って頂けて、本当に嬉しいですvありがとうございます! ジパの話!もうすっかり終わってしまいましたが、あまり終わったと言う感じがしないのですが(苦笑)。しかし面白いですよね!さすが椎名氏。そう、これからや!ちゅートコで連載終了…。寂しかったですが。でもジパサイト様は今でも本当に熱くて!まだまだこれからって感じですよね。あやかりたい…(笑)。物語後半からハマった方も沢山いらっしゃるようで、ジパは…本当、「これから」じゃないでしょうか?言いすぎ?(笑)7巻ももうスグ発売ですし!幸せはまだまだ!(笑) ではでは〜!ちと更新遅れておりますが(苦)、よかったらまた来て下さると嬉しいです〜vvありがとうございました!
(
MAIL
URL
2001年11月12日 (月) 07時40分 )
|