【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

YeL掲示板

ホームページへ戻る

Name Messege
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[283]有難うございました∨ - 投稿者:まお

おはようございます。まおです。
先日は同盟へのご参加有難うございました∨しかも一番のりで(笑)アイコンも向かい合わせで嬉しかったです∨
植木んなんか人気あるみたいで嬉しいですー。このままイイ感じで続いてくれればいいんですが…。佐野。(早く出て来ないかな…はあ……)TOPの美人佐野も良かったです∨あの枝は植木ねー∨とひとり邪推。(すみません…)
風邪との事ですが大丈夫ですか…?わたしもここ数日やられたましたがしつこいですよ今年のは…。あったかくして早く休んで…でも原稿ですよね…(笑)頑張って下さい無理のないように…!
サークルカットの五右衛門色っぺ−デスネ∨そして日野が可愛いカッコイイ…∨日野五の血が騒ぐー!!
現TOPのDQ3もいいです…。あのゲームはわたしの中でベスト3にいつまでもランクインのゲームです…。いいゲームだ…。
ではでは。
原稿ガンバッテ下さいね!

( 2001年11月13日 (火) 11時05分 )

- RES -

[285]いやもう、コチラコソです! - 投稿者:桂丸

いらっしゃいませ!コンバンワ!…おはようございます!(笑)
 同盟、早速入らせて頂きました!もう、早速。そうなんです、一番でちょっと嬉しかったり(笑)。アイコンはもう向かい合わせでないと!何せ植木と佐野ですから!(←分かるようで分からん理屈) 植木、ボチボチと人気が出てきたみたいですね。でもうえもり盛況(笑)。好きですが、私も。…でも佐野ー!(欠乏症) トップ見てくださったんですか!ありがとうございます!そう、うえさのなのです!自己主張しすぎです(笑)。最近植木も能力を自在に使えるようになって来たようですし、楽しみです(何が)(笑)。
 風邪はジワジワきてます。まおさんも風邪ですか!私はまだ大丈夫なんですが、まおさんもお大事にして下さいね〜。本当今年のはひどいらしいですね…ビクビク。原稿が…(苦笑)。
 カットのゴエは何をしてるんでしょう。何故あんなゴエを描いたのか、すでに当時の私がわかりません…(苦笑)。しっかりしろゴエ!寧ろ私!(笑)
 DQお好きですかー!いや、私の周りにDQ派っていないもので、凄く嬉しいです〜v私もコレを置いてはRPGは語れず、というほど好きですv
 ではでは!来て下さって本当にありがとうございますvまた寄って下さると嬉しいです〜vv

( MAIL URL 2001年11月14日 (水) 07時00分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板