【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

YeL掲示板

ホームページへ戻る

Name Messege
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[284] - 投稿者:奨

こんにちは。
日参してます(笑)奨です。
いきなりですが!!ジャぱん読みました−−!!
サンデー探してコンビニ、本屋めぐり決行!
面白かったですー(^^)v
私は東が好きなんですが、「じゃあ、グー!」にはよろめきました(笑)
でも、5話で終わりなんですね・・・。

ジャぱん55全て発表するイキオイでいってほしかったです(涙)
最近衝撃が多くて、心臓が持ちません(泣)
料理モノって大好きなんですけど、タイトルの語呂も、うけたのに!!
16号食べたいなぁ・・・、いっそ試作したい(本気)
読んでた私も食べたくなりましたもん、カレー(笑)

インテックス大阪スペースお邪魔する予定です。
桂丸さんの御本は読んだことないので今からすごく楽しみですー。桂丸さんの漫画はテンポが良くって、思わず笑っちゃうとこが大好きですV

えっと、風邪をひいてらっしゃるそうで、寒くなってきましたし、無理なさらないで下さいね。
今年の風邪は本当にしつこくって、私の周りでも、猛威をふるっています。早く元気になられることを祈ってますので!
それでは失礼します。

( 2001年11月13日 (火) 17時16分 )

- RES -

[286]いらっしゃいませ! - 投稿者:桂丸

いらっしゃいませ!コンバンワ〜!…って、日参ですか!さささ、最近更新なくてスミマセン…ゲフフン!
 あっ、ジャぱんお読みに!面白かったですか?よかったー…!いや、3話は特に面白い回だとは思ったんですが。黒柳がいい味出しすぎてて笑えますよね(笑)。落ち着け黒柳、みたいな(笑)。東も思った以上に可愛くて、こ、コレが5話だけだなんて…と悔しい思いです。本当、55話描いて頂きたかったです(苦笑)。
 私も16号は食べてみたくなりました!ぬあああとか言うて見たいです(笑)。いや、寧ろ東に作っていただきたく(妄想)。ぬあああ!
 インテ大阪、いらっしゃるんですか!キャー!私は…どうか分からないのですが(苦)、本は出すつもりですから!ヨロシクお願いします〜vv頑張って描きますので〜v
 風邪、ジワジワボチボチとヤバい方向へ(苦笑)。これ以上悪くならないように気をつけたいと思います〜。奨さんもお気をつけて!何か今年のは長いらしいですし…。…イベントに重なったらヒサンですし(苦笑)。頑張ります〜!
 ではでは!よかったらまた来て下さると嬉しいです〜v…ってしばらく更新ない…と思いますが…苦。ありがとうございました!

( MAIL URL 2001年11月14日 (水) 07時38分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板