|
[287]ありがとうございます♪ - 投稿者:月夜
通販の返送ありがとうございました! 通販は初めてなのですが、ご迷惑がかからないように気をつけます・・(>_<)
今回のTOPはドラクエですか♪私は実際あんまりやらなかったのですが、友人がめっちゃはまってました。今度、やってみよう・・!(笑)
すいません。パソの調子が悪い?みたいなんで短いですがこれで失礼します・・。カキコ大丈夫かなぁ・・
(
2001年11月15日 (木) 21時49分 )
|
- RES -
[289]こちらこそよろしくお願いします! - 投稿者:桂丸
いらっしゃいませ!コンバンワ〜。 メール届きましたか!初めての通販、こちらこそよろしくお願いします〜。お待ちしておりますのでv トップはDQです!面白いです、特に7が!いや、全部面白いんですが、7が特に話しが面白くて。設定はロトシリーズなんですが(笑)。お暇なら是非!そしてご友人にヨロシク(笑)。 あら、調子悪いんですか。不安ですよね、パソの調子が悪いと…。早く直る事を祈っております。 ではでは!よかったらまた来て下さいね〜!ありがとうございました!チャントカキコされておりますので〜!
(
MAIL
URL
2001年11月16日 (金) 07時21分 )
|