【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

YeL掲示板

ホームページへ戻る

Name Messege
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[287]ありがとうございます♪ - 投稿者:月夜

通販の返送ありがとうございました!
通販は初めてなのですが、ご迷惑がかからないように気をつけます・・(>_<)

今回のTOPはドラクエですか♪私は実際あんまりやらなかったのですが、友人がめっちゃはまってました。今度、やってみよう・・!(笑)

すいません。パソの調子が悪い?みたいなんで短いですがこれで失礼します・・。カキコ大丈夫かなぁ・・

( 2001年11月15日 (木) 21時49分 )

- RES -

[289]こちらこそよろしくお願いします! - 投稿者:桂丸

いらっしゃいませ!コンバンワ〜。
 メール届きましたか!初めての通販、こちらこそよろしくお願いします〜。お待ちしておりますのでv
 トップはDQです!面白いです、特に7が!いや、全部面白いんですが、7が特に話しが面白くて。設定はロトシリーズなんですが(笑)。お暇なら是非!そしてご友人にヨロシク(笑)。
 あら、調子悪いんですか。不安ですよね、パソの調子が悪いと…。早く直る事を祈っております。
 ではでは!よかったらまた来て下さいね〜!ありがとうございました!チャントカキコされておりますので〜!

( MAIL URL 2001年11月16日 (金) 07時21分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板