【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

YeL掲示板

ホームページへ戻る

Name Messege
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[291]お久しぶりですーvvv - 投稿者:天宮千草

こんにちは、お久しぶりです!しばらくご無沙汰してましたー♪
ジパ7巻発売されましたね。私もヒカゲちゃんの金髪にビックリです。と言うか今回いちばん衝撃的だったのがソレだったり(笑)。
それにしてもやっぱりと言うか何と言うか、ゴエや日野の表紙登場はないままですか…(遠い目)。
次は最終巻だから殿とか日吉とか主人公連で来そうですしね〜。あ、私的に殿&日吉&蘭丸とかでもいいです。蘭丸ラヴーvvv

23日のインテいらっしゃるんですね〜!!
うーん、11月は行くかどうしようか考えてたんですが、桂丸さんがいらっしゃるなら行こうかなぁ。
何よりイベント時のあの雰囲気が大好きなので(笑)。
新刊がんばって下さいねv当日は絶対スペースにお邪魔させていただきますvvv

( MAIL URL 2001年11月19日 (月) 16時39分 )

- RES -

[293]ようこそです〜vv - 投稿者:桂丸

いらっしゃいませ、お久しぶりですv
 ジパ7巻、ヒカゲの金髪は意表を突かれました〜。まさか!な感じで。金髪で描いてた方っていらっしゃるのでしょうか…。
 そう、コミック表紙、作者様、殿がお気に入りなのは分かりますが、…せめてゴエ出して下さい…!と思わずにはおれませんよね(苦笑)。次巻は殿とヒヨの2ショット予想。…光秀サマだったらどうしましょう(笑)。
 23日行きます!つか本は出す…と思います。頑張ってる最中で。苦。我らがスペに座っているかは当日にならないと分からないのですが…スミマセン。よ、よかったら寄ってやってくださると嬉しいです〜vv
 ではでは!レス遅れてスミマセンでした。よかったらまたカキコして下さいね〜!ありがとうございました!

( MAIL URL 2001年11月21日 (水) 07時26分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板