|
[292]お久しぶりです。 - 投稿者:しほ
何気にお久しぶりっす。こんにちは、しほです。 犬夜叉といいジパといい、最近新刊にうとくなってきてしまいました・・。新刊表しこたま覚えちゃるー!(待て) って、ヒカゲは金髪だったんですか!自分もずっと銀色だろうと思っていました・・。そういえば5巻も金髪だったような・・!?あー、金髪ですか〜。イメージ変わりますよね、やっぱ。
前トップのDQ3、自分も好きでしたーvけど今だクリアした事はありません。(笑)カンダタで止まってるんですよー。女船長のイベントが見たいがためだけに女勇者にしてみたり・・。自由性があって好きですー。 あとドラクエ100質問、読ましたもらいました。武器保存するんですかー。自分は要らないものはすぐさま売るほうです。(笑) ではまたひょっこり現れます。
(
MAIL
2001年11月19日 (月) 17時36分 )
|
- RES -
[294]お久しぶりです〜! - 投稿者:桂丸
いらっしゃいませ!お久しぶりです〜! いやー一応ジパ新刊だけはチェック入れておかないとと思いまして。ええ!…犬夜叉は分からないんですが(笑)。ピンポイントで! ヒカゲ金髪でした!驚き。まさか金髪とは、…誰も思いませんよね…。イメージ変わりました、本当。これからは金髪で描かねばならないのでしょうか…(苦笑)。 DQ、やっぱりゲームですから合う方と合わない方がおられますしね〜。ご無理なさらずに!…とは思うのですが、…やっても頂きたい微妙なファン心理(笑)。カンダタって、ジャンパーニの搭ですか?そして私女勇者でした事ないんです…。勇者は黙って男(笑)。 100質お読みに!ありがとうございます!武器はレアなものは全て保存です。アイテム一種類ずつコレクション(笑)。マニアです…。 ではでは!レス遅れてスミマセンでした。よかったらまたカキコして下さいね〜!ありがとうございました!
(
MAIL
URL
2001年11月21日 (水) 07時33分 )
|