|
[295] - 投稿者:奨
こんにちは。奨です。 体調だいぶ回復なさったみたいでなによりですV い、今から本・・・すか・・? 大変ですよね(汗) 無理なさらないで頑張ってください。
ところで今週のサンデー!!! お読みになりましたかー--!!? ジャぱん長期決定だそうです!! イエス!!ありがとう編集部!! (いつから決まってたんだろう・・・?) 新年合併号が楽しみですV 気になりどころは黒柳さんが出てくるかどうか・・・。 今週の彼もクロワッサン食べて宇宙出したり、笑わせてもらいましたVギョルて、あーた・・・(笑笑)
今週は河内にメロッてましたV なんていうか、ずるくても結局情に流される彼が好きです。可愛い・・・・。男泣きだよ!?ぎゃぁ!!(落ち着け) 東に常に振り回される彼の今後が見える気がしました(笑) 月乃もいろんな意味で最強ですねV ああ言えば辞退すると思ったんでしょうね。 行動読まれまくりですか、河内・・・!! 最近自分が東河だということに気づきました(爆)
興奮のままカキコしてしまってすみませんーー(あわわ) それでは、また。
(
2001年11月21日 (水) 16時32分 )
|
- RES -
[299]どうもコンバンワ〜! - 投稿者:桂丸
コンニチワーいらっしゃいませ!レスが大幅に遅れて本当にスミマセンでした…。もう色々と大丈夫ですので(笑)!ええ、本当にスミマセン。 こないだのイベントでも相手して下さってありがとうございましたーvもう楽しかったですよぅ!ジャぱんの話がまさか出来るとは!しかも東河内で!ああー同志発見!もう離しません(笑)!たぶん東が一番人気だと思っておりましたので、凄く嬉しかったですvもう河内は悪魔東(笑)の手の上でコロコロと。本連載が楽しみでしょうがないです。東と梓川嬢がどう言う風なコンビを組んでくれるのか楽しみで楽しみで。て言うか、そうですよね、黒サン出てくるんでしょうか…心配。あんなヨイキャラを逃す手はないですよね。最終回(仮)(笑)の彼のオカシさは絶品でしたし。…どうも諏訪原サンを忘れてしまいがち…(苦笑)。また連載始まったら何か出す(笑)と思うんで、また相手してやって下さいねv ではでは!本当に遅れてスミマセンでした…。また来て下さると嬉しいですv
(
MAIL
URL
2001年12月03日 (月) 06時56分 )
|