【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

YeL掲示板

ホームページへ戻る

Name Messege
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[296]頭悪そうなカキコでごめんなさい(ある意味痛々しいです) - 投稿者:ナカハラK5。

不破はいいので藤代くんを描いて下さい。(言い逃げ)

あと企みは無理っぽいですー。
ケーキ焼こうと思ってた。
チョコとプレーンどちらがいいかのリサーチもしようと思ってた。
そしてお二人とも11月バスディなので、
お二人の分だけちょっと凝ってみようかと思っていたのでした。
全て過去形なあたり虚しさがほとばしっています。

あと白色に出そうと殿を描いてみました。ええこっそり。
そしてひっそり滅却しました。火もまた涼しくなりました。
ありがとうありがとう。おやすみなさい藤代くん(え)

( MAIL 2001年11月22日 (木) 01時07分 )

- RES -

[300]痛々しいて…(笑)。どーゆーこっちゃい…。 - 投稿者:桂丸

あっ、いらっしゃい!レス遅れて本当にゴメヌ…。何となく色々あって。ウヌッ。藤代クン…頑張ります…。
て言うかこないだ君のサークル言ったらもう撤収済みでサミシカッタサ…。久々に顔見たかったサー。て言うか目の前誰のサークルやったか知ってるか…?(笑) 気付けー。
 って言うか殿描いたんやったら出せー!出さんかー!…私個人宛てでええから(笑)。て言うか寧ろヒヨ下さい。日野とセットでええですから(笑)。同じ顔やしな!描き易いよ!同じ顔やし。どうよ?(←何が)
 ではでは〜。またこっそり来て下さいなー(笑)。こっそり待ってるわ〜。

( MAIL URL 2001年12月03日 (月) 07時03分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板