|
[315]きゃ〜〜〜!! - 投稿者:野々村
ソッコ―リンクどうもです!! おかげでカウンターいきなり3桁…。 ビビッた…。100踏んだの誰かしら…? なんか嬉しいやら恥かしいやら。 桂丸さんもリンクウチに貼ってくださいよう。 って言うか貼ってもいいっすか? ……でもどこに貼っていいのか…。(自分でジャンル分けしといて悩むな) ひゃ〜〜〜なんかどきどきします!!有難うございます!! 6月は頑張りますので、桂丸さんも…。どうぞ宜しく〜〜v ちなみに本能寺すぐ地下のパスタや「五右衛門」に是非どうぞv(行ったんかい!?)
(
MAIL
URL
2001年12月09日 (日) 18時39分 )
|
- RES -
[317]もう即行貼りましたーv - 投稿者:桂丸
いらっしゃいませ!コンニチワ〜! リンク早速貼らせて頂きましたvもうスッゴイ楽しみなので思わず即行で。 リンク、自動のヤツですか?ど、どうやって貼ればいいのでしょうか…?リンク貼って下さるなら嬉しいですーvちょ、ちょっと試してみますので〜…。自動に弱い…。 6月、きっと遠いようで近いと思います。私も何か出来る事があれば頑張りますのでッ。 って本能寺の近くに五右衛門あるんですか!…あっ、もしかして京都の地下鉄のアソコですね?!東西線…でしたっけ…?見たけど入った事ないんで、次回チャレンジしたいかと(笑)。 ではでは!カキコありがとうございました。ちょくちょくまたそちらにも伺わせて頂きたいと思っておりますのでvまたよかったら寄って下さいね〜v
(
MAIL
URL
2001年12月10日 (月) 07時56分 )
|