|
[328]今日和! - 投稿者:ナズミ@
はじめまして!こんにちわ☆ ナズミ@という者です。 ジパサイトをてんてんとしていくうちに、 こちらにたどり着きました。 すごいカッコイイページで、すごいなって思いました! イラストもすごくステキで・・・惚れちゃいました☆ さりげなく(?)GSまであるし・・・v 横島君がすごいカッコ良かったです〜vv
ジパングは親の友人からよくサンデーをもらうので、 それでよく読みます。 もともと椎名先生のファンなので。 (GSもダイスキです!) 最初から読んでないし、いつももらってくる号が バラバラなので、あまり話がよく見えず、 理解するのが困難なのですが、 (コミックスが欲しいです!<貧乏) 日吉と信長のお二人はダイスキですvv 妄想してます、妄想(何
それではこれからも頑張ってくださいね! また遊びに来ますね☆
ナズミ@
(
MAIL
URL
2001年12月17日 (月) 20時22分 )
|
- RES -
[333]いらっしゃいませ! - 投稿者:桂丸
初めましてコンバンワ。ようこそいらっしゃいませ! ジパファンの方なんですかvな、何かイキオイで描いたイラストばかりですが、気に入って下さって嬉しいですvGSも私も大好きで、未だに描きたい…と言うかネタは山ほどありまして(笑)。もしかして描いた時はまたよかったら見てやってくださると嬉しいですv 今はコミックスは古本屋でも売っております。約半額程度にはなるので、そちらで集めてみてはいかがでしょうか?折り返しには書き下ろし4コマもありますし。 殿とヒヨの二人は並ぶだけで妄想の餌食ですよね(笑)。軽くトリップできます(笑)。 ではでは!レス遅れて本当にスミマセンでした。これからもボチボチ何かが増えていくと思うので、良かったらまたきてくださると嬉しいですvありがとうございました!
(
MAIL
URL
2001年12月21日 (金) 07時30分 )
|