|
[339]こんばんはー。 - 投稿者:天宮千草
お久しぶりすぎてアナタ誰?ってカンジですがお久しぶりです(日本語ヘン)。 ようやくクリスマスも終わってクリスマス仕様のトップを変更してホッと一安心です★
トップの二人がクリスマスムードたっぷりで可愛いですーvvv やっぱり桂丸さんのお描きになる絵を見てるとどれも素敵にかっこよくて心が和みます♪
そう言えば6月にジパオンリーのイベントがあるんですね! うわー、めちゃくちゃ行きたいです!って言うか名古屋でもどこでもマジで行きます!!(笑)
まずは1月のインテだ〜。またスペースの方お邪魔させていただきますねvvv
(
MAIL
URL
2001年12月26日 (水) 02時09分 )
|
- RES -
[340]いらっしゃいませ〜! - 投稿者:桂丸
いらっしゃいませ!コンバンワー。お久しぶりです〜v クリスマス終わってしまいましたねー。ケーキ食べただけです私。ムナシッ(笑)。 トップはやっぱりクリスマスですから、何か…せめて何かしないと…!と言うあせりでした(苦笑)。楽しかったですがvな、和みますか?!ありがとうございますー! 6月のオンリーは本当に本当に楽しみでッ!ええ、リキ入れたいです!いや、参加が決まれば(笑)。本当ドコでも行く気満々ですし。頑張りましょう!…そうです、その前に1月。やっぱ地元のイベントは楽しみです〜vアッ、来て下さいますか!ありがとうございます!お待ちしておりますのでーv ではでは!来て下さってありがとうございます!よかったらまた寄って下さいねーvv
(
MAIL
URL
2001年12月26日 (水) 09時44分 )
|