|
[211]ゴエはキツネ。(笑) - 投稿者:しほ
日野ヒカ。とうとう日野がヒカゲ→お姉さんて立場を逆転しましたね!(え?)桂丸さん、女の子描いてもうまいですのに・・(悦)。ノーマルも萌えですね!やっぱ萌えればイバラだろうが何だろうがOKですよー! びばイバラvv(違) ヒカゲは自分のために無理する(めずらしい・・。)日野を一発叩いちゃうんですよ!頬を!ちょっと涙ぐんで・・!(走りすぎ) そこにヒヨが来てたじろぐんです。そして走り去る日野!(もういいって)
ハロウィーン、って何月でしたっけ。11月でしたっけ。日本はあんまし重要視してないですよねー。子供にとってはただでおやつもらえるいい日ですのに。(笑) 殿は悪魔系!ヒヨは癒し系!・・と思うのですが、どうですかね・・?なんかRPG風で、しかもミニマム殿で可愛いですvvしかも狼!(笑)さしずめヒヨは赤頭巾か・・とも思いました。 ではではまた来させていただきます〜。
(
MAIL
2001年10月23日 (火) 19時15分 )
|
- RES -
[212]日野は猫系でお願いしたいです! - 投稿者:桂丸
いらっしゃいませ!こんばんわ〜! 日野ヒカいかがッスか!楽しいです(笑)。そうです、イバラだろーがなんだろーが、萌えならオッケイ!オールで(笑)。 ヒカゲ、しかも日野諌めて…!嫁…!(笑)んで日野ー!ソコは走り去るんやのーてヒカゲを抱き締めんねん!(爆走)あー…イバラですね〜(苦笑)。幸せです〜vv ハロウィンは10月の30日…でしたっけ。たしか。日本は全然ですよね。まぁ必要ないですが(笑)。 ヒヨは癒しでしょう!賢者系?萌。って殿悪魔系ですか(笑)。殿が狼ならヒヨは赤頭巾ですか!食われるのですね〜?!ニヤリ(笑)。 ではでは!カキコありがとうございました!よかったらまた来て下さいね〜!
(
MAIL
URL
2001年10月24日 (水) 05時42分 )
|