【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

YeL掲示板

ホームページへ戻る

Name Messege
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[219]ヘロリ。 - 投稿者:ナカハラK5。

CO●Lに負けない心意気で他サーバーを借りて、ばにゃだけUPして、茶碗を直リンク可サイトにしてみましたがリカバリしてからこっち不具合の嵐でどうにもこうにもこんばんはKGOです(ナニがなんだか)
なんだかヘロリとすごい事にと言うかむしろスゴイ虚しい事になっておられたのですね。

へえ。      ・・・・・・うへえ・・・(苦)

こう…アレですね。なんというか。若いなぁ…と(またそれか)
確かに盗んでナンボの世界ですが盗むのとむにゅむにゅ…は明らかに違いますよ根…
昇華。自尊心により昇華を(苦)
しかし憧れや尊敬が高じて同化を望んでしまうのは、切に理解できるのです。
むしろ成り代わりたいとさえ思うのです。
わたくしがその位置に立ちたいと望んでしまったり。
己が平べったい人間である事に気付きたくないのです(苦)
厚みのある方々には理解不能かも知れん…です。
部外者だからこんな事をうねうねと言えるのでしょうが。
栗本女史の伊集院の仮面舞踏会を、なんだか思い出してしまいました。

例えば光の当り具合だったり。例えば笑顔の全開っぷりだったり。
そこに生きておるかのような躍動であったり。
桂●さんの絵からはそういったものを盗みたい。無理ですが(諦め早ッ!)
偉そうな事抜かしよるわたくしも若き頃に絵を盗みました。
たった一回。どこまでも下手な己が我慢ならなくて、大好きだった作家さんの絵をそのまま模写しました。
己の下手さを再確認して愕然としただけでしたが。(笑)
模写はね。勉強になります。上手い人の模写はすごく勉強になります。
自分がどこをどう描けてなかったのかが判ります。
これは自分のじゃないという戒めの元であれば、すごく良い勉強です。
勘違いしてしまわなければ、すごく身になったのに根。
どうあっても一足飛びに辿りつけはせんのだという事を早々に理解して頂きたいもので。
日々是精進。
自分を高めるのは所詮自分の力なのだと。
人を惹きつける力は決して他所から借りて来れないのだと。
改めて己にも戒める今日この頃。

いやでもきっと桂●さんは何かしら描いて下さるだろうと勝手に信じております。
漫画が好きダー!というオーラが常にビシビシ感じられるのです。
後ろ向きな力よりポジティブ好き好きパワーの方が強いのです。
ヘロリと持ち直して下さる日を待ち望みつつ寝ます(寝るんかい)

( MAIL 2001年10月26日 (金) 00時10分 )

- RES -

[220] - 投稿者:ナカハラK5。

うわ長ッ!(笑)

( MAIL 2001年10月26日 (金) 00時11分 )

[223]キャー!ぽ…ぽろり?(←対抗)(笑) - 投稿者:桂丸

ハーハーハーいらっしゃれーヘイっ!ハーハーハー。…笑ってんのよ…。ハハハ。
 あ、Co@Lヤメるんや(笑)?私も考え中〜。ハーハーハー。ハァハァとか書くとヤヴァいのね(苦笑)。
 ホンマうへぇですわ。鳥口クン。
 若いですな。若いわ。いやもう。仮面舞踏会は読んでないけれど(笑)。尊敬から高じてその手法を盗みたい気持ちは分かる。あるし、ソレが発展に繋がるから。上手い人(私は兎も角として!)のテクニックは盗んでナンボやと私も思てる。私は兎も角としてー!だからこそ漫画家と同じ絵になったりもするんやけど!いや、気持ちはわかんねん!でもな!…今回はそーとちゃうねん!
 …ネタパクられてん。ネタ。グハー…。(凹)同人誌のネタとか、私はいつも他の人が滅多に(苦笑)せーへんの、とか思て描いてますねんけど、ソレをアッサリパクられてしまいました。しかもサイトの方で。苦。それより桂●さん言うな(遅ッ!)(笑)。
 ネタとかは、やっぱ自分のそのキャラに対する思いいれとか。読んだ方を驚かそうと言う心意気だとか。自分だけやのーて、読んだ方にも喜んで頂こうと思う気持ちやとか。そう言うのが詰まっておるのです。な。…なぁ?(笑)ソレは「私のジパング」であって、他の人のではないから、同人誌を出そうとかサイトを作ろうとか言う原動力になると思うのよ。私は…何より「ネタ勝負」な奴なんで(笑)、ネタをパクられると…辛いっすね〜。…いや、一回前にも某A氏(笑)ンとこに描いたゲストコメントのイラストの構図、をマネされた事もあんねんけど。今回はネタでした。…しかも通販したスグ後。どうよ。本出してもまたすぐパクられるのかなぁとか思うと。しかもこちらが同人誌でしてるネタをサイトでされるのかと考えると。…描く気がこう、モリモリ減っていくと言うか…。なんちゅーか。本出してもなぁ…。…ハーハーハー!(ヤケ) 
漫画描きたい気はすんげぇあります。描きたいです。でも今は恐怖症に近い感覚に。ナゼ自分のネタを描かないのでしょう…と言う疑問と共に噴出でございます。うぬ…。でも描きたいワー!描きたいノヨー!レッツポジ☆…は今は出来へんけど(苦笑)、漫画は好きダー!ええ、大好きダー!幸せやから。
 いつか心置きなく漫画描ける日が来るのを祈ってやって下され〜。いやホンマ。
 ではでは〜!ゴメンネ、ありがとう!暫くアレでナニやけど(苦笑)、よかったらまた来て下され〜。だば!

( MAIL URL 2001年10月26日 (金) 07時35分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板