|
[236]頑張って下さい。 - 投稿者:まお
おはようゴザイマス。朝っぱらからスミマセン。まおです。 24日と28日の日記読ませて頂きました。 自分も同人誌作ってる(たいした事してませんが…)ので、今回読んでて本当吃驚しました。 やった人は同人誌とか作った事ないんでしょうか?たかが同人なんて思われてるのでしょうか…? ネタ産みの苦労や描く作業の時間的精神的辛さとか、もろもろとか。 色々考えてたら暗くなってしまいました(すみません…) 桂丸さまには弾劾の権利があると思います。 決して広くないこの世界の中でそういう事やる、という神経がまず凄いです…。 本当月並みな事しか言えませんが、頑張って下さい。 見にきて、書き込みするって事ぐらいしかできないのですが、応援してます。 頑張って下さい。 (あと蛇足なんですが、一緒にサイトやってるコが植木の法則のフォルダアイコンを作ってくれたんですー!!桂丸さまさえ宜しければお見せしたいのですが!!凄くイイ出来なんです! OKならば次の書き込みでURLにリンク貼らせて頂きます……!) 意味不明カキコで申し訳ありませんでした。 失礼致します。
(
URL
2001年10月29日 (月) 06時33分 )
|
- RES -
[240]ああっ!頑張ります〜! - 投稿者:桂丸
いらっしゃいませ!おはようございます〜! 日記、お読みに。いやもうなんか最近で一番戸惑った事件になってしまいまして。不愉快な気持ちになってしまわれたなら申し訳ないです。本当に。 パクった方は同人誌出しておられます。前から。漫画同人誌です。だからこそ、どうして他人のネタを拝借しなければならないのかが理解できなくて。自分のネタで勝負してこその同人界だと思っておりましたので驚愕でした。 いやもう、頑張ります!本当にありがとうござます!どうしていいか分からないのですが、頑張ります! そして植木アイコン!グハーvv!ぜ、是非見せていただきたいです…!ええ、も、もう、お願いします…!見せてください…!(ブルブル)スゴイ…!お願いしますー! で、ではでは(笑)!来て下さって本当にありがとうございました!頑張ります、ええvよかったらまた来てくださいね〜…って、アイコン教えて下さい…!(ブルブル)す、すみません…植木に餓えてるもので(苦笑)。
(
MAIL
URL
2001年10月30日 (火) 07時09分 )
|