【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

YeL掲示板

ホームページへ戻る

Name Messege
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[297]わーい♪ - 投稿者:天宮千草

ジャぱん、新年から連載始まるんですね。実は私も密かに好きなので嬉しいです♪
今回もノリが良くて最高(笑)。長期連載楽しみですねvvv

ところで明日インテ行くつもりだったんですがバイトがあったのでダメそうです…。うぅ、楽しみにしてたのに〜(泣)。1月のインテにはいらっしゃるんでしょーか?その時こそ絶対にお邪魔します!!

そう言えばさっきカウンター見たらちょうど33333hitだったので何となく嬉しかったです(笑)。

( MAIL URL 2001年11月22日 (木) 15時24分 )

- RES -

[301]嬉しい連載ですーv - 投稿者:桂丸

いらっしゃいませ!コンバンワ〜!レス遅れて本当にスミマセンでした…これからは頑張りますので…。苦。
 ジャぱん、本連載決定ですね!もうどれだけ喜んだか!イヤッホゥ!絵も可愛いですし、本当に嬉しいですv河内ー!(笑) それと黒サン!ベリキュ〜v楽しみですよねv
 インテ、ああっ、お会いしたかったです…。一月もジパで取りますので、その時にお会いできれば!もう暫くジパで取り続けると思います…思うだけですが(笑)。頑張ります〜。
 ってカウンタ、33333!ゾロ目ですねー!サンゾロですね(笑)。ゾロサン?(どっちでもイイヨ!) キリ番、…早く仕上げます…す、スミマセン。
 ではでは!来て下さってありがとうございます!またよかったら寄ってやって下さいね〜vv

( MAIL URL 2001年12月03日 (月) 07時05分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板