【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

YeL掲示板

ホームページへ戻る

Name Messege
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[307]お久しぶりです〜 - 投稿者:月夜

こんばんは、
風邪をおひきになってたんですね〜・・季節の変わりめ?とかには気をつけないといけないですよね!私もよく風邪ひくんで毎年つらいッス・・・(涙)←抵抗力なさすぎ

TOPのひよは冬を通りこしていっきに春が来た感じでぽかぽかですね〜・・・あったかいですv
冬コミ新刊は「魔女っ娘」ですか!待ってました!いや!もう、「魔女っ娘」って見ただけで心拍数が1000000は超えたと!!(笑)超見たいっす!!!!ゴエ悪役?!メラ萌えです!!!!!!(死)あ、ああ、あの、それも通販でお買い求めOKですか?どきどきどきどき・・・・・・

( 2001年12月05日 (水) 22時43分 )

- RES -

[308]いらっしゃいませ〜vv - 投稿者:桂丸

コンバンワ〜、いらっしゃいませ!
そうもう、風邪を。ちと辛かったですが、今はもう大丈夫だと!思いますので(笑)。月夜サンもお気をつけて。お互い体力つけましょうか(苦笑)。
 トップ、ああ、嬉しいです。そう言うイメージで描いたので。冬でもあったか(笑)がコンセプト。
 新刊は魔女っ子です。いやもう凄く真面目に魔女っ子してるんでアレな方はアレだと思うんですが(笑)。って心拍数飛びすぎ(笑)!救急車あー!(笑) 新刊の通販は冬コミと一月の大阪が終わってから何らかの告知をさせて頂こうと思ってますので、その時に、よかったらv冬コミか一月にもまた探偵団ネタ本を出したいと思っておりますし。今はまだ原稿の最中でどうなる事やら(苦笑)。
 ではでは!カキコありがとうございました〜!よかったらまたきてくださいね〜vv

( MAIL URL 2001年12月06日 (木) 07時23分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板