|
[309]ごぶさたしておりましたv - 投稿者:朱里
こんばんは♪お久しぶりでございます。 お風邪を召されていたそうで…私も一時期エライ目にあっていました。お互い抵抗力が必要みたいですねぇ(苦笑)
トップイラストが久々に日吉〜vあいもかわらずプリチーですねぇvこっちまで顔がたる…違った、ゆるんできます。ほわほわ感(???)がもうvv
新刊の魔女っ娘って…ヒヨリンですかアッ!!(イラストより)そりゃたしかに血圧も上がりますワ!!今から楽しみですv(殿の役どころは何なんでしょう?) 11月のインテにて購入した新刊も、たっぷり笑わせていただきました。あんなに屈託なく笑う秀吉は初めて見たかも…いいなーアイドル(笑)そして殿のへっぽこぶりがグレードアップされてましたねーvvサイコーですvvみんなメロメロ(古ッ)ですが、犬千代は平気なんですか?
ああ、久しぶりのカキコなのでつい長々と…スミマセン(汗) それではこの辺で。お身体大事にしてくださいねv
(
2001年12月07日 (金) 00時12分 )
|
- RES -
[310]ようこそです〜vv - 投稿者:桂丸
いらっしゃいませ!コンバンワ〜v 風邪でした〜。って最近風邪の方多いですね。朱里さんもですか!本当、お互い抵抗力と…体力をつけなければなりませんね(苦笑)。 トップは久々のヒヨです。冬にあったかそうなイラストって、…イイですよね(笑)。幸せ目指せ。 新刊は魔女っ子です。いやでも全然設定がパラレルなのでアレかもしれないんですが…。殿の役どころは……なんでしょう…(笑)。とりあえず殿ヒヨなのは間違いないんですが…。…ヒヨのサポーター?かな?ぬ。 あ、新刊気に入って下さいましたか〜。よかった…。そう、結構笑う日野は自分でも違和感あったんですが(笑)楽しかったです。やっぱアイドル萌え。犬はウチのはバカなので(笑)平気なんです。お兄ちゃん的ポジションで。 いやもう来て下さってありがとうございます!またよかったらカキコして下さいね〜vvではでは!
(
MAIL
URL
2001年12月07日 (金) 07時58分 )
|