【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

BBS
★挨拶や日常会話がメインな掲示板です♪
ホームページへ戻る
Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1878] 投稿者:みやっち - すごい事になってしまった!

こんにちは。
mazeさん
 PCの調子治りましたか?

今日、職安帰りに「ずーと一緒だよ」のNTT西日本のCMリーフレットを求めに電気店に行った所、10万台でPCが売り出しに掛かっていて、TV・DVDも見る事が出来るとの事だったので、崖から飛び降りる気持ちで買ちゃいましたが、今頃になって、プー太郎状態なのに、良いのだろうか?と後悔少し・・・。今晩になるともっと後悔するんです。今買わなければいけなかったのか・・・と。
 でもPC欲しいかったし、「阿修羅城の瞳」も見たいし・・・で今、辛抱が全然足りない自分に腹を立ててます。

そんな訳で、これまで不便だったメールも、キャンセルをしない限り、明日PCが我家に届きます。
 全然PCのメールしか出来ない状態なので、PCの画面張りの仕方とか、PCに関していろいろ教えて頂けると助かります。
宜しくお願いします。

2004年04月05日 (月) 18時56分

[1879] 投稿者:maze -

お!やりましたね〜
わかりますよ!私も大人買いしてしまった一人です♪
やっぱり自宅PCに勝るものなし!
しかも、かなりいいものGETじゃないですか〜!!
それは絶対買ってよかったとおもいますよ!
わかることなら何でも聞いてくださいね(^^)ノ

2004年04月05日 (月) 21時59分

[1883] 投稿者:みやっち - そうなんですか〜!?

こんにちは!
 mazeさん 
PC良くなったみたいですね。良かった。
自分が買ったPCっていい品GETなんですか?全然分からなくて・・・。それに待ちに待った念願のPCが、今夜には我が家に届きますが、これってすぐには使えないんですね。何か、ブロードバンドの接続の関係みたいで。で今、PCブロードバンドどこがいいか物色中ですが、やっぱり皆さんは天海さん(NTT)ですか?

AーUさん お久しぶりです!
PCが新品になる事は良い事ですが、プー太郎・・・だと言う今の自分に取っては残念ながら、贅沢品のひとつにしか過ぎないんですよ。みみっちい話になってしまいますが、PCを買う金があれば、1ヶ月の生活費の一部に出来るんです。職探しの身としては、これから、どうやってやりくして行こうかと思案中です。
ならば、どうして買った?・・・と言われそうだけど、
 天海さんを通じて、すべての事に前向きでありたいから。
 職が無くても、天海さんのように明るく・楽しく一日を過ごしたいから。
 皆さんと一緒に天海さんの事、たくさんおしゃべり
したいから。

以前、電気店に行く度展示品のPCを使うせいか、DIONの店員さんに「どうですか〜」って勧められては、「PCないんですよ〜」って断りながらも、結構店員とさくらのような客・・・と言う以上に話が合って、1年後になるか、2年後になるか分からないけど、運良くPCを買う事が出来たら貴女の名で契約させて貰うって話になって。
そしたら、誰か好きな人が居たら何とかするよ〜っと言ってくれて、じゃあ天海さんグッズ欲しい、じゃあそれまでに沢山用意して置く・・・って話だったので、今来てみたら、2月で退社してました。ショックです。

今日も沢山言いたい事書いて、何か私のHPみたいになってしまい御免なさい。

後、一週間もすれば、完全にPCが使るようになると思います。PCをうまく使いこなせるうんぬんは別として・・・。
 PCの画面リンク張りとか・・・、沢山の事を教えて頂きたく思いますので、これまでお名前を拝見させて頂いていた皆さん、宜しくお願いします。

2004年04月06日 (火) 14時29分

[1884] 投稿者:A−U - いいと思う。

みやっちさん。みみっちい話いいじゃないですか。今の世の中私も含めてですが、いっぱいいっぱいの人がほとんどじゃないかと思うんです。
 暗い話になってしまいますが、時々どうしようもなくイライラするときがあります。そんな時はPCを開いて、こちらにおじゃましたり、「おいら」を読み返したり・・・気づいたら、クスクス笑ってる自分に気づいてちょっと恥ずかしかったりします。
 これって、お金じゃ買えませんよね。ちょっと負け惜しみもあるんですが、こんな暢気な人間がいてもいいんじゃないかと・・・
 かわりに大事に使って元を取りましょう!ファイト!

変な話になってしまった・・・みんなで元気もらったり、あげたりしましょう。天海ファンは強いぞ!!なんてな?!

2004年04月06日 (火) 23時41分

[1886] 投稿者:maze - こんばんは!

いやーうれしいですね!
私の掲示板でこんなすばらしい会話が・・・
ここは何でも大丈夫です。
もちろん、悪口や犯罪行為などはXですが
愚痴や悩みにしても、楽しい会話も
なんでも、誰かにいいたい時ってあると思います。
私もそういう経緯で、このHPを開設しました。
はじめは、お酒のメインのHPでした(笑)
今から6年前になります(今年で)
はじめて書き込みがあった時の喜びは
今でも忘れられません(内容とかは忘れましたが)
皆さんにとって、少しでもお役に立てれば幸いです!
天海さんのファンになってから幸せばかり・・・
ちょっと不眠症がたまにキズ?(笑)ビデオが・・ね♪

2004年04月07日 (水) 23時18分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板