【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

BBS
★挨拶や日常会話がメインな掲示板です♪
ホームページへ戻る
Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1885] 投稿者:みやっち - 待ちに待った・・・。

今晩は!(最近私ばかりの書き込みなので、暫く控えておこうと思っていた矢先にいろんな情報が目に、耳にしたので、また書き込みにきました。)

今朝11時頃、待ちに待った「離婚弁護士」の制作発表が行われたそうです。明日のTV芸能ニュース・各スポーツ紙は要チェックですよ!

それから、今日発売のTV番組雑誌に「食わず嫌い」の対戦相手が、伊東美咲さんと出ていました。
 明日の「食わず嫌い・・・」が津川雅彦さんだと言われていたので、「離婚弁護士」の共演者が2週にわたって続くのかと思っていましたが。
 「水曜日の情事」の共演者でもあり、同じ事務所なので、いろんな話が聞けるのでは、と今から放送が楽しみです。

AーUさん 
 何かと弱音を吐く私に勇気付けて下さり有難うです。
先日の落ち込みカキコに対しレスをくれた、mazeさん・COOさん本当に有難うです。
特にCOOさんは、日頃何にも言わないのに、何かある時、さりげなく接してくれる。
 以前「ハッピー・バースディ」に天海さんがゲスト出演された時、ぶんちゃんが天海さんに贈った手紙の文面に書かれていたのと同じような状態だった事に気付かされ、自分も天海さんと同じような友が出来た事への喜び。
 お金では買えない友の存在にあの時感じました。
有難いですよね!まだ一度もお会いした事ないのに。
もしかしたら、このままかも知れないし・・・。一期一会・・・大切にしたいです。
でも、始まりは「天海祐希さん」だった!
やっぱり天海さん最高だあ!!

2004年04月07日 (水) 20時59分

[1888] 投稿者:maze - うっひょー

全然OKですよ〜もし、書きたくなったら
何枚でもどうぞ(笑)
私のレスが遅れてしまって申し訳ないです(^^;

「離婚弁護士」明日の目覚ましTVとかで
でますかね〜?楽しみです!
伊藤美咲さんか〜そういえばそうですね!
ここでもつながってるんですね!
今、考えるとすごいメンバーでしたね!

ブロードバンド・・ADSLかー
私が個人的に勧めるのはOCNとかDIONですね〜
やっぱり大きいから安定しているし。
接続はちょっと、手間がかかりますが
まあ、つながってしまえばもう、楽ですから
がんばってください!私もはじめ買ったときは 
コンピュータのコの字もわからずに
設定に苦労して何度もサポートセンターへ
電話したものです(^m^)
今はかなり簡略化されているかな?
楽にできたらいいですね!

2004年04月07日 (水) 23時29分

[1889] 投稿者:A−U - 早起きするぞ!

みやっちさん、みんな天海さんのおかげですよね!

それにしても、いつも早い情報ありがとうございます。明日は早起きします。

今日は7日でしたね。ドラマどんなふうだったのでしょうか?天海さんの役は昔の恋人?それとも今の恋人?どっちだったのでしょう。今の看護士の恋人はこれからの作品にも登場しますので、シリーズ化されるのでしたら、今の恋人がいいかな?などと勝手に想像していました。どちらも素敵な女性でしたから、両方の天海さんを見たい気もします。

観られた方、感想だけでも教えてくださいね。

まずは、14日の「爆笑おすぴー問題」!早く見たいよー

2004年04月08日 (木) 00時10分

[1890] 投稿者:みやっち - 見た・・・?

6時台の今朝のめざましTV、トップで出ましたが見られましたか。宝塚時代の天海さんに、匿名で差し入れをされていたと言う陣内さんの言葉に顔を隠す天海さんの姿可愛いかったですね。

残念な事に、田舎に住んでいるせいか昨日の「離婚弁護士」の制作発表の記事、載っているスポーツ紙あまりなくてがっかりしています。

昨夜のドラマの事知りたくて、またおじゃましたけど・・・。A-Uさん残念だったね。でも、事件を解く助手役だとか言われてましたが・・・。
まあそのうち、mazeさんがアップしてくれるのを待ちましょう。

今度の「爆笑おすぴー問題」天海さんのこだわりの話してくれるみたいで楽しみです。

やった!最新NTT・フレッツのポスターGET!出来ました。

2004年04月08日 (木) 14時49分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板