mazeさんお誕生日だったんですか?おめでとうございます。私は「どうせ取る年なら楽しもう!」がもっとうです。楽しんでますか? 私は今日お中元を買いに行ってきました。そこで、見つけました!清酒「ゆり」あまり飲めないのに、自分用に買ってしまいました。きれいな水色の壜で本当は飲まずに飾っておきたいのですが、お酒って古くなったらダメ?教えてください。どうも冷やして飲むタイプみたいです。
ではさっそく友達を集めて、天海DVDとビデオを見せて飲むことにします。 感想はしばらくおまちください。 空瓶は天海さんのワイングラスと一緒に飾ります。
A−Uさんのおっしゃるとおり!楽しまなきゃ損ですよね!思いっきり楽しみたいと思います(^^)ノおお「ゆり」ですか〜なんと清楚なお酒!(清酒だけに)(笑)そうですね〜ふたを一回あけてしまったら空気がふれると、すこしずつアルコールが抜けてしまうので、できるだけ早い方がいいですね。しかも、冷やすタイプですし。まあ、あまりご自身が気にならないようであればそんなには問題ないと思いますよ♪飲んだら感想教えてくださいね(^−)〜☆