こんにちは。なかなかお邪魔できませんでした。あれっ?一瞬間違ったかと思ってしまいました。なんだかカッコよくなりましたね。
今日は広島はすごい風と雨です。そこで、急に仕事が休みになりました。台風情報をボケ〜と見てたら、明日香さんだぁ〜と思ったら、アリコのCM新バージョンでした。真っ赤なセーターにグレーのスカートで、食品売り場かな?を歩いていました。明日香さんの髪型を少しやわらかくしたような感じでしたが、まるで元気になった明日香さんが話しかけているみたいで、ドキッとしてしまいました。今までのアリコCMよりちょっと元気な感じの可愛い天海さんでしたよ〜
こちらはいつもながら番宣などはほとんど見ることは出来ませんが、CMはきっと全部見られてると思うので報告させていただきました。今は紅茶のCM以外はほとんど思い出したように流れています。
2004年09月07日 (火) 14時11分
|
| [1983] 投稿者:maze - お久しぶりです!
|
 こんにちは〜えへへ、いつもTOP変えてます(笑) そちらはすごい台風みたいですね〜 関東も風が強かったり雨がいきなり降ったりで すごく不安定な日でした。 おお〜アリコ新バージョンでしょうか? それはかなり観たいです!! 今日、ソフィーナのコーナーに行ったら 真正面を向いてる天海さんのパンフみたいなのが おいてあったので持って来ました( ̄m ̄) 前のはちょっと上向きでしたよね〜 納豆のCMとかも流れているんですか? そろそろ番組も架橋に入ってきましたね! 終わったら少しお休みされるんですかね? 今年はあとは単発とかでしょうかね・・ 今後の予定が気になりますね〜!
2004年09月08日 (水) 17時23分
|
|