私のHPに来て下さってありがとうございました♪ 久しぶりのこのHPに来させて頂いたんですが、 見るたびにすごい!!と思わせます。 私のHPはまだまだだな、とも感じられます。 でも最近はリニューアルする時間がないので、 いつかはビッグリニューアルをしたいです。 今はエリザベートのアプローズを見ています。 (DVDで売られているものです。) そこに彩輝さんのトート(新公)もちょこっとあり、 (もちろん、安蘭さん、夢輝さんのもありますが、) 来年のエリザが楽しみになってきました。 またその時はmazeさんも宝塚大劇場まで 足を運んで下さいね♪ (プチオフ会をしましょ♪♪)
ではでは。
2004年10月14日 (木) 13時47分
|
| [1987] 投稿者:maze - こちらこそ!
|
 こんばんは!いやいや〜そんな褒めないでくださいよ〜 すんごく嬉しいです(笑) そうですね!いろいろ忙しいclaraさん 暇が出来たら・・・でも夢に向かって 頑張ってるclaraさん素敵ですよ! おお〜さえトート@新公! そうですね!宝塚劇場行ったらまたお会いしましょう! また、ご一緒できるのを楽しみにしてますね(^^)
2004年10月15日 (金) 23時43分
|
|