皆さんはじめまして☆中学三年生の女の子です! 瀬奈じゅんコンサート<SENA!>の感想を読ませていただきました。なんだか読んでいるうちに楽しくなって来ましたので(笑)こちらに書き込みさせていただきました。(なんか日本語おかしくてすみません)mazeさん、臨場感あふれる感想楽しく読ませていただきました☆何回もコンサート見にいかれたんですか?うらやましいです☆私、熊本に住んでいるのでまだ舞台を見たことがないのですが、宝塚大好きです!!好きなジェンヌさんはたくさんいるのですが(というか、嫌いな人はいません(笑))、今一番気になっているのは、あさこさんです☆私事なのですが、来年は高校生になるので、絶対!!!生の舞台を見に行こうと思っています!なので、見るとしたらどのあたりがいいのでしょうか?ぜひアドバイスをお願いいたします☆あと、topの絵とてもお上手ですね。来るたびに変わっているのでいつも楽しみです。なんだかはじめましてなのに長くなってしまい、おまけになれなれしくてすみません・・・。
2004年11月20日 (土) 13時19分
|
| [1989] 投稿者:maze - しっきーさん初めまして!
|
 ご訪問&書き込みありがとうございます! 感想文も読んで頂いて・・・つたない文章ですが 少しでも<SENA!>コンの内容が伝われば幸いです。 そうですね・・・何回かは行きました。 遠方にお住まいの方の事を考えると 行けただけでもありがたいと思います。 おお熊本の方ですか〜映美くららちゃんと 同じですね〜(笑) 私も宝塚大好きです!それに嫌いな方もいないです。 ジェンヌさんを見ているだけで幸せです(笑) あさこさんは本当に格好いいです!って 自分がご贔屓なのでかなり盲目ですが、でも それを除いてもかなり素敵な方だと思います♪ そうですね!宝塚(ムラ)に行かれるのでしょうか? 席はもちろん前がいいと思いますが 公演によっては案外2階の方が見易かったりしますよ。 ちなみにエリザベートは2階で見た方が 絶対にいいと思います。 あとは、好きなご贔屓さんのご登場や立ち位置が 例えば上手が多かったら上手の方が得ですし 逆もまたシカリですね(^^)ノ なかなかうまく説明できなくてすいません^^; お褒めの言葉もありがとうございます♪ そういって頂けると嬉しいです! なれなれしいなんて全く思ってませんよ♪ また、何かありましたら遠慮なくどうぞ♪ しっきーさんの書き込みがあってまた励みになりました。
2004年11月22日 (月) 13時12分
|
|