【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

訪問いただき有難うございます、
記念に一言書き込みおねがいいたします。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
画像

URL
文字色
削除キー 項目の保存
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1647  投稿者:kekokeko    投稿日:2015年04月19日 (日) 10時11分 [返信]

こんにちわ。公共機関を利用されてのご帰宅だったんですね。よかったです。リハビリの効果がさっそく出ましたね(^^♪。便利がいいとはいえ、乗用車(タクシーも)とは違ってそれなりの負荷がありますもの。今日は生憎天候がすっきりしませんが、美味しい空気です。曇り空の方が日焼けもしませんし、無理なさらない程度にお庭や周辺の外気をお楽しみ下さい。
SSの自室ですか?新しくてきれいですね。TVもなかなかいいものですよ。時々は視聴なさってみてはいかがでしょうか(笑)頑張って更新しますので、又お出かけ下さい。ありがとうございました。

No.1648 一時帰宅 投稿者:ハニー    投稿日:2015年04月19日 (日) 20時46分

kekokekoさん、こんばんは。今夜で二晩の休暇?です。明日はリハビりに(午後からの(14時))またショウトステイに戻ります。本当に近くて助かります。☆リハビりの効果?確かにある様に思います。廊下を杖なしでも歩けます。天気の日はホームの近くの散歩(外気の)(探検)をして鍛えます。
写真を撮れないいのが残念です。

◎写真は開聞岳(池田湖も写っています)
向いは、大隅半島です。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板