【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

訪問いただき有難うございます、
記念に一言書き込みおねがいいたします。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
画像

URL
文字色
削除キー 項目の保存
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1674 ss退所(水道漏水) 投稿者:ハニー    投稿日:2015年05月23日 (土) 17時05分 [返信]

遅れましたがssを13日に退所しました、ssの様にりっぱな部屋ではありませんが、ほっとできる我が家です。リハビりのお蔭で腰と脚は楽になりました。落ち着いたら近くの送迎のある外科病院に行こうと計画しております、そして歯医者、秋には眼医者、(白内障)の手術と目白押しです。
私の体は私一人の体じゃないのです(家内の為にも)願生らねばなりません。

最近水道のメーターがわずかに回転していたのです。(よく見ないと見落とす)水道検針員さんが発見してくれたのです。工事は家の側壁に水道管を配置しました。一度検診員さんに言われてから目視していたのですが最近だと思います。さすがです)☆回転する指針が色つきだといいと思います。これで水漏れはなくなりました。

IMG IMG

No.1679 ショートステー 投稿者:ハニー    投稿日:2015年05月29日 (金) 21時07分

丁度ひと月お世話になった私の部屋でした。立派な部屋でしたが、やはり我が家が一番です。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板