【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

訪問いただき有難うございます、
記念に一言書き込みおねがいいたします。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
画像

URL
文字色
削除キー 項目の保存
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1691  投稿者:kekokeko    投稿日:2015年06月10日 (水) 10時23分 [返信]

おはようございます。香椎宮の菖蒲祭りには、どうぞ御気をつけられてお楽しみ下さいますようお祈りいたします。
登山姿の画像は本当に、ハニーさんですか?お若くて(@_@)です→23歳だそうで、当然といえば当然ですね!
今朝は歩いてきました。諸々自問自答する時間も少し作りながら。しかし、果たしてそれが適切かどうかは?です(笑)

No.1692  投稿者:ハニー    投稿日:2015年06月10日 (水) 17時03分

今日医師と婦長さん(お嫁さん付き添い)で話し合がありました。私はお任せするしか返事はできません
もうこのままでしょうね。何も口にしませんし点滴だけです。今から点滴は腹からするそうです。一時期の7ヶ月の老人ホームをいれて3年4ヶ月入院生活です。本当に早いです。私も精神的につぶれそうな時がありますが、妻の支えで生きています。妻と旅に登山にと思いだします。この写真は私の後輩が頂上に誘導した写真です。もうここで待つという妻を私もまわりの仲間が頂上に立たせてくれました。その時の貴重な写真です。

No.1693  投稿者:kekokeko    投稿日:2015年06月10日 (水) 17時31分

こんにちわ。とっても素晴らしい美男美女様の写真ですね。ありがとうございます。
写真っていいですね。上手ではないけれど、これからもいっぱい撮っていこうと改めて思いました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板